Arroz espanhol com tomate e pimentão

Arroz espanhol com tomate e pimentão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz espanhol com tomate e pimentão. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 87 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 10 e custos 22 centavos por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, pimenta em pó, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomates E Pimentões Recheados Com Arroz Basmati E Couve, Pimentos Recheados Espanhóis, e Pimentos Recheados De Quinoa Espanhola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Misture todos os ingredientes, exceto tomates no fogão. Cubra com tomates.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
3
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 2 a 3 horas ou até que o arroz e os vegetais estejam macios e a maior parte do líquido tenha sido absorvida.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ArrozArroz

Equipamento

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Sangre De Toro Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
Sangre De Toro Tempranillo
Sangre De Toro Tempranillo
Um vinho cheio de caráter e é poderoso e elegante. Aromas florais delicados sobre um fundo de frutas muito maduras, carvalho e trufas. Seus taninos têm uma estrutura frutada e carnuda que evolui para toques aveludados de fumaça e especiarias adquiridas durante o envelhecimento.Ideal com carne, paella e perfeito com queijos cremosos.
DificuldadeEspecialista
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Dose10
Pontuação De Saúde8
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