Biscoitos e molho
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente biscoitos e molho. Para $1,25 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 354 calorias, 18g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Esta receita da Foodnetwork tem 9 fãs. Uma mistura de pimentão, leite, salsicha a granel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Tentar Biscoitos do Sul e molho de serraria (molho de salsicha), Molho de salsicha para biscoitos e molho, e Biscoitos e molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, adicione a salsicha e cozinhe até dourar e cozinhar.
Escorra a gordura e adicione a farinha à salsicha. Cozinhe em fogo médio-alto até que a salsicha esteja bem revestida com a farinha.
Adicione o leite e mexa até obter a espessura desejada e adicione sal e pimenta, a gosto.
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da FN não testaram esta receita, nas proporções indicadas, pelo que não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para biscoitos e molho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e cascalho em ultra alta definição; um delicado pingo de fio de chile no final não impede a complexidade fresca e arejada. Não me lembro de uma safra melhor deste vinho.