Biscoitos Fáceis De Manteiga De Amendoim Com Molho De Chocolate
A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 169 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 18. Para 24 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim cremosa, ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Molho De Chocolate, Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Molho De Chocolate, e Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Molho De Chocolate.
Instrucao
Misture a manteiga de amendoim, o açúcar e o ovo até misturar. Refrigerar 30 min.
Enrole a mistura de manteiga de amendoim em 18 bolas.
Coloque, 3 polegadas de distância, em assadeiras. Achate cada bola, em padrão cruzado, com garfo.
Asse 18 a 20 min. ou até dourar levemente. Deixe esfriar em assadeiras 5 min.
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente.
Cubra a assadeira com pergaminho ou papel encerado. Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem. Mergulhe parcialmente os biscoitos no chocolate; sacuda suavemente o excesso de chocolate. Mergulhe os biscoitos em nozes; coloque na assadeira preparada. Leve à geladeira até que o chocolate esteja firme.