Biscoitos Granola Mais Grossos

Biscoitos Granola Mais Grossos
Biscoitos de Granola mais grossos podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 327 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, pedaços extras de chocolate, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ensopado De Ostras Mais Grosso, Biscoitos de chocolate branco com amora de aveia (também conhecidos como biscoitos de barra de Granola), e Cookies Granola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.In um processador de alimentos, moer a granola tão bem como você can.In uma tigela, bata a manteiga e os dois açúcares até ficar cremosa usando uma batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Adicione o ovo e bata até que esteja incorporado. Bata no vanilla.In uma tigela separada misture sua farinha, bicarbonato de sódio e sal. Mexa na mistura de açúcar gradualmente. Quando misturado, misture a granola moída, as gotas de chocolate e as nozes.Usando uma colher de sopa generosamente amontoada, molde a massa em bolas grandes com cerca de 2 polegadas de diâmetro, disponha em uma assadeira sem graxa com espaçamento de cerca de 3 polegadas de distância. Pressione levemente para baixo para que os topos fiquem planos.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Asse em forno a 375 por 12 minutos (verifique a 1
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
ou até que as bordas estejam levemente douradas e os biscoitos pareçam feitos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
5
Deixe esfriar na assadeira por cerca de 3 minutos e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.Faz cerca de 16
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista