Biscoitos listrados em preto e branco

Biscoitos listrados em preto e branco
Biscoitos listrados em preto e branco é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 73 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 36. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, sal, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos em preto e branco, Biscoitos em preto e branco, e Biscoitos em preto e branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a massa de baunilha, coloque levemente 1 1/4 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Misture 1 1/4 xícaras de farinha e 1/8 colher de chá de sal, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Coloque 1/2 xícara de açúcar, 1/4 xícara de manteiga e 1 gema de ovo em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata em 1 1/2 colheres de chá de baunilha. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Polvilhe 2 colheres de sopa de água gelada sobre a superfície da massa; bata até ficar úmido. (A massa ficará ligeiramente quebradiça.) Pressione a massa em um círculo de 4 polegadas em filme plástico; cubra e leve à geladeira 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Para preparar a massa de chocolate, coloque levemente 3/4 xícara de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
6
Misture 3/4 xícara de farinha, cacau e 1/8 colher de chá de sal, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Coloque 1 xícara de açúcar, 1/4 xícara de manteiga e 1 gema de ovo em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata em 1/2 colher de chá de baunilha. Aos poucos, adicione a mistura de cacau à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
8
Polvilhe 2 colheres de sopa de água gelada sobre a superfície da massa; bata até ficar úmido. Pressione a massa em um círculo de 4 polegadas em filme plástico; cubra e leve à geladeira 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
9
Sobreponha ligeiramente 2 folhas de filme plástico em uma superfície ligeiramente úmida. Desembrulhe e coloque a massa de baunilha gelada em filme plástico. Cubra a massa com 2 folhas adicionais de filme plástico sobreposto.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
10
Enrole a massa, ainda coberta, em um retângulo de 12 x 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
11
Coloque a massa no freezer por 5 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
12
Remova as folhas superiores de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
13
Sobreponha ligeiramente 2 folhas de filme plástico em uma superfície ligeiramente úmida. Desembrulhe e coloque a massa de chocolate gelada em filme plástico. Cubra a massa com 2 folhas adicionais de filme plástico sobreposto.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
MassaMassa
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
14
Enrole a massa, ainda coberta, em um retângulo de 12 x 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
15
Coloque a massa no freezer por 5 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
16
Remova as folhas superiores de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
17
Coloque a massa de baunilha em cima da massa de chocolate, embrulhe em plástico com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
18
Retire o filme plástico da massa de baunilha; vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
19
Remova o filme plástico da massa de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
MassaMassa
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
20
Corte a pilha de massa ao meio transversalmente para formar 2 retângulos (8 x 6 polegadas). Empilhe um retângulo em cima do outro, alternando massas de baunilha e chocolate; embrulhe em filme plástico. Congele 10 minutos ou até que a película firme e plástica possa ser facilmente removida.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
21
Corte a massa transversalmente em tiras de 6 (6 x 1 1/3 polegadas). Empilhe 2 tiras umas sobre as outras para formar uma pilha, alternando baunilha e chocolate para formar um padrão listrado; embrulhe em filme plástico, pressionando suavemente. Repita o procedimento com as 4 tiras restantes para formar 2 pilhas (haverá 3 pilhas no total). Refrigere 30 minutos ou até ficar muito firme.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
22
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
23
Trabalhando com 1 pilha de cada vez, desembrulhe a massa. Corte cuidadosamente cada pilha em 12 fatias.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
24
Coloque as fatias de massa com 2 polegadas de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
25
Asse em forno a 375 por 12 minutos. Deixe esfriar em panelas 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
26
Remova os biscoitos das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista