Biscoitos Mergulhados Em Mel
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos mergulhados em mel. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 112 calorias. Esta receita serve 24 e custa 27 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de mel, pistache, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Mergulhados Em Chocolate, Biscoitos Sanduíche Mergulhados, e Biscoitos Mergulhados Em Chocolate.
Instrucao
Misture o açúcar, o mel, a água, o suco de limão e as fatias de limão em uma panela; deixe ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente para dissolver o açúcar (15-20 minutos). Reserve para esfriar completamente. Mergulhe os biscoitos amanteigados em calda resfriada e, em seguida, pistache finamente picado para revestir.
Transfira para uma placa forrada com papel de cera até ficar firme.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Sherry creme, Madeira, e Prosecco são minhas principais escolhas para biscoitos. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "