Biscoitos Pegajosos E Barras De Bolo De Chocolate Creme

Biscoitos Pegajosos E Barras De Bolo De Chocolate Creme
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos pegajosos e barras de Bolo De Chocolate Creme. Esta receita faz 9 porções com 660 calorias, 10g de proteína, e 25g de gordura um. Para 100 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1696 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem manteiga, mistura de bolo de comida devils, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Barras De Bolo De Chocolate Fosco, Barras De Bolo De Chocolate Branco Gooey Fluffernutter, e Gooey Biscoff Chocolate Chip Cake Bars para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os Cookies podem ser combinados com xerez creme, Madeira e Prosecco. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose9
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista