Biscoitos pretos e brancos
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos pretos e brancos. Esta receita faz 20 porções com 384 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura um. Para 39 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento em pó, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Biscoitos Pretos E Brancos, Biscoitos pretos e brancos, e Biscoitos pretos e brancos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Numa tigela média, misture a farinha do bolo, a farinha para todos os fins e o fermento em pó; Reserve. Numa tigela grande, bata a manteiga e o açúcar na batedeira até ficarem claros e macios. Junte os ovos, 1 de cada vez. Em seguida, junte o leite e a baunilha. Aos poucos, bata os ingredientes secos no molhado. Coloque colheres de sopa da massa de biscoito em folhas forradas de papel manteiga, separadas por 2 polegadas.
Asse por aproximadamente 25 minutos até que as bordas dos biscoitos comecem a dourar..
Enquanto isso, faça a cobertura. Em uma tigela grande, misture a água fervente no açúcar de confeiteiro, 1 colher de sopa de cada vez, até que a mistura fique para barrar, mas ainda espessa.
Transfira metade da cobertura para outra tigela e junte o chocolate derretido.
Quando os biscoitos estiverem prontos, deixe-os esfriar completamente.
Espalhe metade do lado plano (lado assado para baixo) dos biscoitos com cobertura branca e a outra metade com cobertura de chocolate.
Deixe os biscoitos secarem e endurecerem completamente.