Biscoitos Recortados Para O Dia Das Bruxas
Cookies de recorte de Halloween leva cerca de 40 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 10g de gordura, e um total de 255 calorias. Para 43 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Halloween será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver cobertura de chocolate, Bolachas de chocolate, pasta de corante alimentar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 14%, este prato não é tão bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Biscoitos Recortados Para O Dia Das Bruxas, Biscoitos De Chocolate Para O Dia Das Bruxas, e Cookies Assustadores Do Entalhe Do Dia Das Bruxas.
Instrucao
Deixe a massa de biscoito repousar à temperatura ambiente durante 5 minutos para amolecer. Em uma tigela pequena, bata a massa de biscoito e a farinha até combinar.
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa até 1/8 pol. espessura.
Corte com uma enfarinhada de 4-1 / 2 pol. Cortador de biscoitos em forma de árvore de Natal, um 3-in. cortador de biscoitos em forma de bastão de doces e um 3-in. cortador de bolachas em forma de estrela.
Corte cada estrela ao meio.
Lugar 2 em. separado em assadeiras não untadas.
Asse em forno a 350 por 6-8 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Retire para as grelhas para arrefecer completamente.
Para Bruxas: tingir uma porção de cobertura de baunilha verde. Geada os dois terços inferiores de um biscoito de árvore verde; geada o terço superior com cobertura de chocolate.
Para chapéus de bruxa, microondas bolachas de chocolate por alguns segundos para amolecer ligeiramente conforme necessário. Use uma faca serrilhada para cortar um triângulo de uma bolacha.
Corte outra bolacha ao meio, formando duas abas de chapéu.
Coloque um triângulo sobre a cobertura de chocolate; adicione uma borda.
Adicione trigo ralado para o cabelo.
Adicione traços faciais com pedaços de cozimento, pedaços de chocolate e corte pedaços de frutas
Para cobras: biscoitos de cana-de-açúcar congelados, conforme desejado.
Roll-Ups em triângulos; anexar aos cookies.
Adicione características faciais.
Para morcegos: biscoitos estrelados cortados pela metade com cobertura de chocolate. Para as orelhas, coloque as bolachas de chocolate no micro-ondas durante alguns segundos para amolecer ligeiramente, conforme necessário. Use uma faca serrilhada para cortar pequenos triângulos; prenda aos biscoitos.
Adicione características faciais conforme desejado.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cookies no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.