Biscoitos Salgados Com Pedaços De Chocolate

Biscoitos Salgados Com Pedaços De Chocolate
Biscoitos salgados de chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 172 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem açúcar mascavo, bicarbonato de sódio, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, que não é tão super. Tentar Biscoitos Salgados Com Pedaços De Chocolate, Biscoitos doces e salgados do Pedaço Do Chocolate do amendoim, e Biscoitos doces e salgados do Pedaço Do Chocolate do amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os racks nos países superiores e inferiores do forno e pré-aqueça a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata a farinha, o fermento, o sal kosher e o bakingsoda em uma tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Sal KosherSal Kosher
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Usando uma batedeira elétrica na médiavelocidade, bata a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar e açúcar em pó até ficar claro e fofo, 3-4minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Adicione as gemas, o ovo e a baunilha.Bata, ocasionalmente raspando os ladosda tigela, até que a mistura esteja pálida e fofa,4-5 minutos. Reduza a velocidade do misturador para baixo; adicione lentamente ingredientes secos, misturando apenas toblend. Usando uma espátula, dobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
GemaGema
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Colher mesas arredondadas colheres de cookiedough em 2 folhas de papel pergaminho-linedbaking, espaçamento 1 " de distância.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
6
Sprinklecookies com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
SalSal
7
Asse biscoitos, girando as folhas pela meiaatravés, até dourar ao redoas bordas, 10-12 minutos (os biscoitos vão se firmar à medida que esfriam).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe esfriar um pouco emfolhas de cozimento, em seguida, transfira para prateleiras de arame;deixe esfriar completamente. Faça à frente: os Cookies podemser feito 1 dia à frente. Armazene hermético no quartotemperatura.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista