Biscoitos Sanduíche De Chocolate Duplo
Biscoitos de sanduíche de Chocolate Duplo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 42. Uma porção contém 96 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, creme de leite, cacau em pó de processo holandês e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos Sanduíche De Chocolate Duplo, Biscoitos Sanduíche De Gemada De Chocolate Duplo, e Biscoitos Sanduíche De Coração De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal.
Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira até ficar pálido e fofo, depois bata na gema e na baunilha. Em baixa velocidade, misture a mistura de farinha em 3 lotes apenas até formar uma massa. Divida a massa ao meio e forme cada pedaço em um quadrado de 6 polegadas, depois leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, 2 a 3 horas.
Leve o creme de leite e a calda de milho apenas para ferver em uma panela pequena e pesada e mexa no chocolate derretido. Junte a manteiga e a baunilha até ficar homogêneo. Cubra a superfície com papel manteiga e leve à geladeira, mexendo ocasionalmente, até ficar muito grosso, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 177° com rack no meio. Manteiga 2 grandes Assadeiras.
Estenda 1 pedaço de massa entre folhas de papel manteiga em um retângulo de 14 por 10 polegadas (1/8 de polegada de espessura). Deslize a massa em pergaminho em uma bandeja e congele até que a massa esteja firme, cerca de 10 minutos. Repita com a massa restante.
Corte o máximo de rodadas possível do primeiro quadrado gelado com cortador, reservando e resfriando pedaços e, em seguida, transfira rapidamente os biscoitos para uma assadeira com manteiga, organizando-os com 1/2 de polegada de distância. (Se a massa ficar muito macia, volte ao freezer até ficar firme.)
Polvilhe metade dos biscoitos com açúcar decorativo( se estiver usando) e asse os biscoitos até que estejam assados e levemente inchados, 10 a 12 minutos. Esfrie na folha no rack 5 minutos, depois transfira para o rack para esfriar completamente (os cookies ficarão crocantes enquanto esfriam).
Faça mais biscoitos com a massa restante e restos (recoloque apenas uma vez).
Bata o ganache com uma batedeira elétrica em alta velocidade até ficar leve e fofo.
Transfira para um saco plástico selável (corte de 1/8 a 1/4 de polegada de 1 Canto com uma tesoura). Canalize ganache em lados planos de biscoitos simples e, em seguida, cubra com biscoitos açucarados para fazer sanduíches. Resfrie, em camadas entre folhas de pergaminho, em um recipiente hermético até que o recheio esteja pronto, pelo menos 1 hora.
Notas do cozinheiro: a massa pode ser refrigerada até 2 dias. Ganache pode ser feito 1 dia à frente e resfriado, sua superfície coberta com pergaminho. Leve à temperatura ambiente e bata com a batedeira antes de usar. Os biscoitos ensanduichados mantêm, Refrigerados, 4 dias.