Biscoitos sanduíche Gingersnap com cobertura de Creme De Manteiga De Limão
Biscoitos de sanduíche Gingersnap com cobertura de Creme De Manteiga de limão é um vegetariano sobremesa. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 34. Uma porção contém 150 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. 46 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Se você tem sal, açúcar mascavo, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Gingersnap macios e mastigáveis com cobertura de Creme De Manteiga De Limão, Biscoitos sanduíche Gingersnap com recheio de limão, e Biscoitos Sanduíche Funfetti Com Cobertura De Creme De Manteiga De Baunilha.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata 1/2 xícara de manteiga e açúcares com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa. Bata no melaço e na água até misturar (a mistura pode parecer coalhada). Em baixa velocidade, bata na farinha, gengibre, canela, bicarbonato de sódio, cravo e sal. Divida a massa ao meio; enrole cada metade em filme plástico. Leve à geladeira cerca de 2 horas ou até esfriar.
Aqueça o forno a 177°. forre as folhas de biscoito com papel manteiga. Em uma superfície bem enfarinhada, enrole metade da massa de cada vez até a espessura de 1/8 de polegada (mantenha a massa restante refrigerada).
Corte com cortador de biscoitos redondo de 2 polegadas. Usando extremidade grande de uma ponta de tubulação ou cortador de canapete redondo de 1/2 polegada, corte um buraco no centro da metade dos recortes. Transfira cuidadosamente para folhas de biscoitos, colocando 1/2 polegada de distância. Recados Reroll.
Asse 9 a 12 minutos ou até ficar no centro. Deixe esfriar 2 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela grande, bata os ingredientes da cobertura em velocidade média até ficar leve e fofo.
Espalhe cerca de 1 colher de chá de cobertura em cada biscoito inteiro; cubra com biscoito recortado. Se desejar, polvilhe casca de limão ralada adicional na cobertura no centro.