Biscoitos secos de cereja e amêndoa com cobertura de baunilha

Biscoitos secos de cereja e amêndoa com cobertura de Vanillan podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém ao redor 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 147 calorias. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue farinha, cerejas azedas, chinelo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 57 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta partitura é improvisável. Receitas semelhantes incluem Cupcakes De Baunilha Com Cobertura De Creme De Manteiga De Cereja, Cupcakes de baunilha com cobertura de Creme De Manteiga De Cereja, e Bolo De Pistache Com Cobertura De Amêndoa Vanillan.
Instrucao
Em uma tigela grande, com uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar, o extrato de baunilha, o extrato de amêndoa, a canela e o sal até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos, depois bata no ovo.
Adicione a farinha e bata na velocidade mais baixa até misturar. Usando uma colher de pau, junte as cerejas secas e as amêndoas.
Transfira a massa para uma folha de filme plástico e forme-a em um tronco, com cerca de 12 polegadas de comprimento e 1 1/2 polegadas de diâmetro. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. (A massa pode ser feita com até 3 dias de antecedência).
Disponha uma assadeira no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 2 assadeiras pesadas com papel manteiga.
Corte o tronco transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Transfira as fatias de massa para as assadeiras preparadas, espaçando-as com cerca de 1 polegada de distância.
Asse até que os biscoitos estejam dourados nas bordas e inchados, cerca de 15 minutos.
Transfira os biscoitos para uma gradinha para esfriar completamente antes da cobertura, cerca de 30 minutos.
Coloque o açúcar em pó em uma tigela média. Bata gradualmente o extrato de baunilha e a água, adicionando mais água, 1 colher de chá de cada vez, até que a mistura se torne uma consistência de garoa. (Faz cerca de 2/3 xícaras de gelo, o suficiente para gelo ambas as variações.)
Coloque os biscoitos resfriados em uma gradinha sobre uma assadeira. Usando uma colher ou um garfo, regue os biscoitos com a cobertura, permitindo que qualquer excesso de cobertura pingue na assadeira. Deixe a cobertura endurecer antes de servir, cerca de 1 hora.
Nota do cozinheiro: para torrar as amêndoas, arrume-as em uma única camada em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F por 6 a 8 minutos até ficar levemente torrado. Deixe esfriar completamente antes de usar.
Substitua as cerejas secas por 1/2 xícara de damascos secos picados grosseiramente e adicione 2 colheres de sopa de pinhões torrados. Além disso, use 1 colher de chá de extrato de baunilha e omita o extrato de amêndoa.