Biscoitos Shortbread Chicoteados
Biscoitos de Shortbread chicoteados podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 71 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 36. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 614 fãs. Uma mistura de manteiga, cerejas maraschino, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Biscoitos de Shortbread chicoteados com pistache com Chocolate, Biscoitos Shortbread Sem Glúten Chicoteados, e Shortbread Batido Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, misture a manteiga, a farinha e o açúcar dos confeiteiros. Com uma batedeira, bata por 10 minutos, até ficar leve e fofo. Coloque em folhas de biscoitos, espaçando os biscoitos a 2 polegadas de distância.
Coloque um pedaço de cereja maraschino no meio de cada biscoito, alternando entre vermelho e verde.
Asse por 15 a 17 minutos no forno pré-aquecido ou até que o fundo dos biscoitos esteja levemente dourado.
Retire do forno e deixe esfriar na assadeira por 5 minutos, depois transfira os biscoitos para a gradinha para esfriar. Armazene em um recipiente hermético, separando cada camada com papel encerado.