Biscoitos Spritz De Amêndoa Moída Sueca
Você nunca pode ter muitas receitas escandinavas, então experimente os biscoitos suecos de spritz de amêndoa moída. Esta receita vegetariana serve 48 e custa 10 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 81 calorias. 83 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue manteiga, fermento em pó, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Almond Spritz cookies, Cozinhe o livro: biscoitos spritz de amêndoa e Chocolate Com Água De Flor De Laranjeira, e Creme De Amêndoa Spritz.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Espalhe as amêndoas em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos, até dourar levemente ou até que exalem um aroma.
Retire do forno e deixe esfriar completamente. Moer a uma consistência semelhante a areia áspera em um processador de alimentos ou liquidificador. Certifique-se de que as amêndoas estão frescas ou você fará manteiga de amêndoa.
Em uma tigela média, junte a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata o ovo e junte o extrato de amêndoa e o leite. Peneire a farinha, o fermento e o sal e misture com as amêndoas torradas moídas para formar uma massa macia. Leve à geladeira a massa por 15 a 20 minutos. Isso ajudará os cookies a manter sua forma após pressionar.
Unte levemente as folhas de biscoito e encha a prensa de biscoitos com massa. Pressione os cookies com pelo menos 1 polegada de distância, dependendo do tamanho. Você pode experimentar diferentes designs de cookies. Descobri que a maioria dos suecos verdadeiros tende a usar a forma de estrela, no entanto, você é livre para usar qualquer forma que se adapte à sua fantasia.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido, até que os biscoitos estejam levemente dourados. Deixe esfriar nas folhas de biscoito por um minuto antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente.