Biscoitos Spritz De Amêndoa Moída Sueca

Biscoitos Spritz De Amêndoa Moída Sueca
Você nunca pode ter muitas receitas escandinavas, então experimente os biscoitos suecos de spritz de amêndoa moída. Esta receita vegetariana serve 48 e custa 10 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 81 calorias. 83 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue manteiga, fermento em pó, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Almond Spritz cookies, Cozinhe o livro: biscoitos spritz de amêndoa e Chocolate Com Água De Flor De Laranjeira, e Creme De Amêndoa Spritz.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe as amêndoas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse no forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos, até dourar levemente ou até que exalem um aroma.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno e deixe esfriar completamente. Moer a uma consistência semelhante a areia áspera em um processador de alimentos ou liquidificador. Certifique-se de que as amêndoas estão frescas ou você fará manteiga de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
FornoForno
5
Em uma tigela média, junte a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata o ovo e junte o extrato de amêndoa e o leite. Peneire a farinha, o fermento e o sal e misture com as amêndoas torradas moídas para formar uma massa macia. Leve à geladeira a massa por 15 a 20 minutos. Isso ajudará os cookies a manter sua forma após pressionar.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
FermentoFermento
AmêndoaAmêndoa
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
CremeCreme
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Unte levemente as folhas de biscoito e encha a prensa de biscoitos com massa. Pressione os cookies com pelo menos 1 polegada de distância, dependendo do tamanho. Você pode experimentar diferentes designs de cookies. Descobri que a maioria dos suecos verdadeiros tende a usar a forma de estrela, no entanto, você é livre para usar qualquer forma que se adapte à sua fantasia.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
RutabagaRutabaga
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido, até que os biscoitos estejam levemente dourados. Deixe esfriar nas folhas de biscoito por um minuto antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista