Biscoitos Torradeira
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Biscoitos de torradeira podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 20. Uma porção contém 97 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para 10 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, fubá, farinha não branqueada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Receitas semelhantes são Atolamento Torradeira Tortas, Torradeira Caseira Strudels, e Morango Torradeira Tortas.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento e o açúcar em água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos. Para fazer anéis de crumpet, corte a folha de alumínio em pedaços de 7x12 polegadas. Dobre ao meio longitudinalmente e depois em terços, fazendo 6 camadas. Forme um círculo de 3 1/2 polegadas de diâmetro e fita fechada do lado de fora.
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal. Junte a mistura de leite, óleo e fermento. Bata bem até ficar homogêneo. Cubra com filme plástico e deixe crescer em um lugar quente até dobrar, cerca de 60 minutos. Unte levemente ou unte o interior dos anéis de crumpet e mergulhe os anéis em fubá.
Aqueça uma frigideira ou frigideira em fogo médio baixo.
Polvilhe a farinha de milho na frigideira e coloque os anéis na frigideira. Esvazie a massa mexendo.
Despeje 1/4 xícara de massa em cada anel. Cozinhe lentamente por cerca de 10 minutos ou até dourar. Remova cuidadosamente os anéis e vire os biscoitos.
Asse no segundo lado cerca de 8 minutos ou até dourar.
Transfira para um rack para esfriar.