Biscoitos Whippet Caseiros
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente biscoitos caseiros. Para 54 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 30 porções com 173 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue o café instantâneo folgers, colheres de chá de água, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Whippet Caseiros, Biscoitos Caseiros De Joaninha, e Biscoitos Caseiros Milano.
Instrucao
Pulverize um rack de cozinha levemente com spray de cozinha. Disponha as bolachas Nilla por cima do rack e reserve.Prepare o marshmallow. Coloque um grande saco de confeitar com uma ponta redonda de 1/2 polegada.
Coloque as claras em neve na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor.Coloque 1/4 xícara de água em uma tigela pequena e polvilhe o pacote de gelatina sobre ela. Stir.In uma panela pequena, misture as 8 colheres de chá restantes de água, açúcar, xarope de milho e sal. Usando fogo médio, aqueça sem mexer até que um termômetro de doces (eu uso uma fritura) Registre 240 graus (estágio de bola macia).Enquanto a calda aquece, bata os ovos com o acessório do batedor até formar picos rígidos. Se os ovos formarem picos antes que o xarope atinja 240, pare o misturador. Quando a calda atingir 240 graus, ligue a batedeira novamente e despeje-a nas claras em uma corrente fina na lateral da tigela, começando com algumas colheres de sopa e aumentando o fluxo. Use um raspador de borracha para ter certeza de obter tudo.Raspe rapidamente a gelatina na panela ainda quente e mexa para que ela afine e se dissolva do calor residual.
Adicione - o ao mixer enquanto ele ainda estiver indo.
Adicione a baunilha e o pó de café e continue batendo por 5 minutos ou até que a tigela fique fria e a mistura fique espessa o suficiente para canalizar. Cachimbo montes de marshmallow em cima dos biscoitos e deixe o marshmallow coberto biscoitos sentar em uma prateleira por pelo menos duas horas. Depois que as duas horas se passaram, você pode passar a mergulhar ou congelar os biscoitos e mergulhá-los quando for conveniente.Para mergulhar, use seu método favorito. Eu recomendo temperar o chocolate, mas isso requer prática. Então temperar o chocolate se você sabe como, ou apenas derreter o chocolate e gordura em banho-maria. Mergulhe cada biscoito um por um em chocolate e levante com dois garfos, deixando o chocolate escorrer pelas laterais. Coloque em um rack que você colocou sobre uma folha de papel alumínio ou pergaminho para pegar gotejamentos.