Biscoitos Whippet Caseiros

Biscoitos Whippet Caseiros
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente biscoitos caseiros. Para 54 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 30 porções com 173 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue o café instantâneo folgers, colheres de chá de água, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Whippet Caseiros, Biscoitos Caseiros De Joaninha, e Biscoitos Caseiros Milano.

Instrucao

1
Pulverize um rack de cozinha levemente com spray de cozinha. Disponha as bolachas Nilla por cima do rack e reserve.Prepare o marshmallow. Coloque um grande saco de confeitar com uma ponta redonda de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Bolachas NillaBolachas Nilla
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
2
Coloque as claras em neve na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor.Coloque 1/4 xícara de água em uma tigela pequena e polvilhe o pacote de gelatina sobre ela. Stir.In uma panela pequena, misture as 8 colheres de chá restantes de água, açúcar, xarope de milho e sal. Usando fogo médio, aqueça sem mexer até que um termômetro de doces (eu uso uma fritura) Registre 240 graus (estágio de bola macia).Enquanto a calda aquece, bata os ovos com o acessório do batedor até formar picos rígidos. Se os ovos formarem picos antes que o xarope atinja 240, pare o misturador. Quando a calda atingir 240 graus, ligue a batedeira novamente e despeje-a nas claras em uma corrente fina na lateral da tigela, começando com algumas colheres de sopa e aumentando o fluxo. Use um raspador de borracha para ter certeza de obter tudo.Raspe rapidamente a gelatina na panela ainda quente e mexa para que ela afine e se dissolva do calor residual.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione - o ao mixer enquanto ele ainda estiver indo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione a baunilha e o pó de café e continue batendo por 5 minutos ou até que a tigela fique fria e a mistura fique espessa o suficiente para canalizar. Cachimbo montes de marshmallow em cima dos biscoitos e deixe o marshmallow coberto biscoitos sentar em uma prateleira por pelo menos duas horas. Depois que as duas horas se passaram, você pode passar a mergulhar ou congelar os biscoitos e mergulhá-los quando for conveniente.Para mergulhar, use seu método favorito. Eu recomendo temperar o chocolate, mas isso requer prática. Então temperar o chocolate se você sabe como, ou apenas derreter o chocolate e gordura em banho-maria. Mergulhe cada biscoito um por um em chocolate e levante com dois garfos, deixando o chocolate escorrer pelas laterais. Coloque em um rack que você colocou sobre uma folha de papel alumínio ou pergaminho para pegar gotejamentos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Morango A PéMorango A Pé
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista