Bisquick ™ Snickerdoodles Sem Glúten
Bisquick ™ Snickerdoodles sem glúten é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano sobremesa. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 4G de gordura, e um total de 65 calorias. Esta receita serve 30. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, encurtamento e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Receitas semelhantes são Bisquick ™ Snickerdoodles Sem Glúten, Bisquick Mix Sem Glúten, e Bisquick Sem Glúten Caseiro.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em uma tigela grande, misture os ovos, 1 xícara do açúcar, a manteiga e o encurtamento. Misture Bisquick até formar massa.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar restante de 1/4 xícara e a canela. Molde a massa em bolas de 1/4 de polegada. (Se a massa parecer muito macia para moldar em bolas, coloque a massa no freezer por 10 a 15 minutos.)
Enrole as bolas na mistura açúcar-canela; coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito não lubrificadas.
Asse por 10 a 12 minutos ou até ficar pronto. Remova imediatamente das folhas de biscoito para os racks de resfriamento.