Bisquick ™ Snickerdoodles Sem Glúten

Bisquick ™ Snickerdoodles Sem Glúten
Bisquick ™ Snickerdoodles sem glúten é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano sobremesa. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 4G de gordura, e um total de 65 calorias. Esta receita serve 30. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, encurtamento e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Receitas semelhantes são Bisquick ™ Snickerdoodles Sem Glúten, Bisquick Mix Sem Glúten, e Bisquick Sem Glúten Caseiro.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. em uma tigela grande, misture os ovos, 1 xícara do açúcar, a manteiga e o encurtamento. Misture Bisquick até formar massa.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
MassaMassa
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, misture o açúcar restante de 1/4 xícara e a canela. Molde a massa em bolas de 1/4 de polegada. (Se a massa parecer muito macia para moldar em bolas, coloque a massa no freezer por 10 a 15 minutos.)
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MassaMassa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Enrole as bolas na mistura açúcar-canela; coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito não lubrificadas.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse por 10 a 12 minutos ou até ficar pronto. Remova imediatamente das folhas de biscoito para os racks de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista