Bistrô Frango com Cebola Francesa
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer Bistro French Onion Chicken em casa. Por US$ 2,01 por porção, você obtém um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 397 calorias, 34g de proteína e 10g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver vinagre balsâmico, cebola, queijo suíço e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 55%, o que é bom. Sopa de Cebola Francesa Estilo Bistrô, Salada de Frango e Batata Bistrô Francês e Sub Bistrô Francês são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe e mexa a cebola em 1 colher de chá de óleo em fogo médio-baixo por 10 minutos. Junte o açúcar mascavo e o vinagre; cozinhe por mais 5-10 minutos ou até ficar macio e dourado.
Retire e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, doure o frango no óleo restante dos dois lados.
Adicione o caldo, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela.
Transfira para um 11 pol. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha; cubra com a mistura de cebola.
Coloque uma fatia de baguete sobre cada peito de frango; polvilhe com queijo.
Cubra e leve ao forno a 350° por 15 minutos. Descubra e leve ao forno por mais 3-5 minutos ou até que um termômetro de carne marque 170°.