Blackberry Buttermilk Pie
Blackberry Buttermilk Pie é um Gluten sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 183 calorias. Esta receita serve 8. Para 87 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, leitelho, gelatina em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Amora leitelho Panna Cottas com compota de Amora, Torta De Amora Fresca, e Blackberry Buttermilk Muffins.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária inferior e pré-aqueça o forno a 218°. Quando o forno estiver pronto, forre a casca da torta gelada com papel alumínio ou pergaminho e encha com pesos (reutilizo feijão seco para isso) e asse na grelha mais baixa do forno por 15 minutos.
Retire os pesos e o forro, vire a torta e asse até que a crosta inferior fique dourada, cerca de 10 minutos.
Retire a casca da torta do forno e deixe esfriar completamente.
Coloque 1/4 xícara de água fria em uma tigela pequena e polvilhe com gelatina deixe descansar até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o creme de leite, o sal e 1/4 de xícara de açúcar a uma panela média em fogo baixo, mexa para combinar e leve lentamente a mistura para ferver. Assim que começar a borbulhar nas bordas, retire-o do fogo e junte a gelatina até que esteja completamente dissolvida. Junte o leitelho e a baunilha.
Despeje a mistura através de uma peneira de malha fina na casca da torta e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, até que o recheio esteja pronto.
Quando estiver pronto para servir: em uma tigela média, misture as bagas, o açúcar restante e as raspas. Misture para combinar e deixe descansar por dez minutos, até que as bagas comecem a ficar suculentas e o açúcar se dissolva. Cubra a torta ajustada com as bagas e serviço imediatamente.