Blackberry Crumb Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o Blackberry Crumb Cake. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 466 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 70 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 228 diriam que atingiu o local. Uma mistura de amoras, açúcar mascavo, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Blackberry Crumb Cake, Blackberry Crumb Cake, e Cereja Blackberry Crumb Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Unte a assadeira com manteiga.
Misture a manteiga derretida, o açúcar mascavo e o açúcar em uma tigela. Misture canela, gengibre, sal e farinha até que a mistura seja a textura da areia molhada.
Deixe esfriar na geladeira enquanto faz o bolo.
Para bolo: em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve. Na tigela de um processador de alimentos equipado com um acessório de remo, creme de manteiga e açúcar.
Adicione os ovos e o extrato de baunilha e bata para combinar. Bata em 1/2 ingredientes secos, seguido do creme de leite e, em seguida, os ingredientes secos restantes. Use uma espátula de borracha para dobrar suavemente as bagas.
Despeje a massa do bolo em uma panela preparada e tampo liso. Quebre a migalha em pedaços de 1/2 de polegada e polvilhe uniformemente por cima do bolo.
Asse até que as migalhas estejam douradas e um testador de bolo inserido no meio do bolo saia limpo, cerca de 50 minutos.
Deixe esfriar 10 minutos antes de soltar da panela.