Blackberry Crumb Cake

Blackberry Crumb Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o Blackberry Crumb Cake. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 466 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 70 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 228 diriam que atingiu o local. Uma mistura de amoras, açúcar mascavo, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Blackberry Crumb Cake, Blackberry Crumb Cake, e Cereja Blackberry Crumb Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Unte a assadeira com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
1
Misture a manteiga derretida, o açúcar mascavo e o açúcar em uma tigela. Misture canela, gengibre, sal e farinha até que a mistura seja a textura da areia molhada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
ManteigaManteiga
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe esfriar na geladeira enquanto faz o bolo.
3
Para bolo: em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve. Na tigela de um processador de alimentos equipado com um acessório de remo, creme de manteiga e açúcar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione os ovos e o extrato de baunilha e bata para combinar. Bata em 1/2 ingredientes secos, seguido do creme de leite e, em seguida, os ingredientes secos restantes. Use uma espátula de borracha para dobrar suavemente as bagas.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
BagaBaga
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
5
Despeje a massa do bolo em uma panela preparada e tampo liso. Quebre a migalha em pedaços de 1/2 de polegada e polvilhe uniformemente por cima do bolo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse até que as migalhas estejam douradas e um testador de bolo inserido no meio do bolo saia limpo, cerca de 50 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe esfriar 10 minutos antes de soltar da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista