BlackBerry custard tarts

BlackBerry custard tarts
Blackberry Custard tortas é um lacto ovo vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 497 calorias, 11g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.53 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona melhor como sobremesa e é feito em torno de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de leite, ovos, açúcar fundido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 83 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Tortas De Creme, Tortas De Creme De Morango, e Tortas De Creme Portuguesas.

Instrucao

1
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada com cerca de 0,5 cm de espessura. Rale sobre uma camada de noz-moscada usando um ralador fino e, em seguida, espalhe sobre a canela em pitadas.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
RaladorRalador
2
Enrole a massa mais alguns rolos para pressionar as especiarias.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Corte círculos para alinhar 6 x 10cm redondos, latas de torta individuais profundas, com um pouco de saliência. Sente-os em uma assadeira e leve à geladeira por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Forre as caixas de torta com pequenos pedaços de pergaminho de cozimento amassado, encha com feijão e asse por 15-20 minutos até dourar e endurecer.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Retire o papel e o feijão e leve ao forno por mais 10-15 minutos até a biscuidade. Deixe esfriar e corte as bordas com uma faca serrilhada pequena e afiada.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Reduza o forno a 150c / 130C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Misture os ovos e o açúcar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Coloque o creme, o leite e a baunilha em uma panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
10
Despeje sobre a mistura de ovos, mexendo enquanto vai, depois peneire em uma jarra. Divida as amoras entre as latas e despeje sobre o creme para encher o máximo que puder. Rale mais um pouco de noz-moscada e asse por 20-30 minutos. Eles estarão prontos quando a parte superior estiver ajustada, mas os centros tremem ligeiramente quando a assadeira estiver sacudida. Esfrie completamente antes de comer.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Torta no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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Tipos De PratosSobremesa
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