Blackberry Jam Cake
Blackberry Jam Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa $1.23 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 589 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, nozes, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Geléia De Cereja, Geléia De Pêssego Ruibarbo, e Bacon e Whisky Jam para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leitelho e o bicarbonato de sódio.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar granulado, batendo até ficar claro e fofo e parando para raspar a tigela conforme necessário.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição. Bata na baunilha.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; adicione gradualmente à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição, parando para raspar a tigela conforme necessário.
Adicione conservas e bata em baixa velocidade apenas até misturar. Junte as nozes. Coloque a massa em uma panela de tubo untada e enfarinhada de 10 polegadas.
Asse a 350 por 1 hora e 5 minutos a 1 hora e 10 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos; retire da panela para a gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 2 horas). Polvilhe o bolo com açúcar em pó antes de servir, se desejar.