Blackberry Mojitos
Blackberry Mojitos é um sem glúten e vegan bebida. Esta receita serve 2. Para $2.25 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de cubos de gelo, suco de limão, folhas de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Blackberry Basil Mojitos (naturalmente adoçado), Blackberry Mojitos + Stir Sticks Para Impressão Grátis, e Festa Abacaxi Laranja Mojitos-Self-Serve Mason Jar Mojitos.
Instrucao
Adicione as folhas de hortelã, amoras e xarope de agave a uma coqueteleira. Usando um muddler ou a alça de uma colher de pau, confunda os ingredientes até que a hortelã seja perfumada.
Adicione os cubos de gelo, o rum e o suco de limão. Cubra e agite vigorosamente para esfriar.
Encha 2 pedras ou copos de highball com gelo picado e coe o líquido nos copos. Cubra com refrigerante club e decore cada um com uma fatia de limão.
Reimpresso com permissão do churrasco de Bobby Flay
Vício por Bobby Flay com Stephanie Banyas e Sally Jackson, © 2013 Clarkson Potter
Bobby Flay, um autor best-seller do New York Times, é o chef-proprietário de seis restaurantes requintados, incluindo Mesa Grill, Bar Americain e Bobby Flay Steak e vários palácios de hambúrgueres de Bobby. Ele é o anfitrião de muitos programas de culinária populares na Food Network, do churrasco do vencedor do Emmy Bobby Flay
Vício, Grelhe! com Bobby Flay, e Boy Meets Grill, para a série Iron Chef America, Throwdown! com Bobby Flay, e Estrela da Food Network.