Blancmange
Blancmange pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 286 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 95 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Vá até a loja e pegue açúcar, amêndoas, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão grande. Tentar Blancmange, Chocolate Blancmange, e Biancomangiare (Blancmange) para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe gelatina sobre 1/2 xícara de leite em uma tigela pequena; Reserve.
Coloque 4 xícaras de leite e amêndoas no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Coe através de uma peneira em uma panela média; descarte os sólidos. Junte o açúcar, o sal e o extrato e deixe ferver.
Adicione a mistura de gelatina, mexendo até que a gelatina se dissolva; retire do fogo.
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo por 30 minutos ou até que a mistura de leite chegue à temperatura ambiente; mexa ocasionalmente. Mexa delicadamente um quarto da cobertura batida na mistura de leite; dobre suavemente a cobertura restante.
Coloque 2/3 xícara de mistura de leite em cada um dos 9 (6 onças) copos de creme revestidos com spray de cozinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas ou durante a noite. Afrouxe as bordas do blancmange com uma faca ou espátula de borracha.
Coloque um prato de sobremesa de cabeça para baixo em cima de cada xícara e inverta em pratos.