Blancmange

Blancmange
Blancmange pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 286 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 95 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Vá até a loja e pegue açúcar, amêndoas, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão grande. Tentar Blancmange, Chocolate Blancmange, e Biancomangiare (Blancmange) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe gelatina sobre 1/2 xícara de leite em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque 4 xícaras de leite e amêndoas no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Coe através de uma peneira em uma panela média; descarte os sólidos. Junte o açúcar, o sal e o extrato e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Adicione a mistura de gelatina, mexendo até que a gelatina se dissolva; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo por 30 minutos ou até que a mistura de leite chegue à temperatura ambiente; mexa ocasionalmente. Mexa delicadamente um quarto da cobertura batida na mistura de leite; dobre suavemente a cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque 2/3 xícara de mistura de leite em cada um dos 9 (6 onças) copos de creme revestidos com spray de cozinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas ou durante a noite. Afrouxe as bordas do blancmange com uma faca ou espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Coloque um prato de sobremesa de cabeça para baixo em cima de cada xícara e inverta em pratos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista