Blanquette de Veau
Blanquette de Veau pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.76 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 493 calorias, 48g de proteína, e 27g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de amido de milho, cebola, ombro de vitela desossada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Blanquette de vitela, Blanquette De Vitela, e Piccata De Veau È La Poutargue para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave a carne e coloque em uma panela de 5 a 6 quartos.
Adicione caldo, cenoura, cravo, louro e pimenta. Deixe ferver em fogo alto, tampe e cozinhe delicadamente até que a carne fique muito macia quando perfurada, 1 a 1 1/4 horas.
Enquanto isso, lave os cogumelos; corte e descarte as pontas descoloridas do caule. Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio, derreta a manteiga; adicione cogumelos e cebolas, misture, cubra e cozinhe, agitando a panela ou mexendo sempre, até que os sucos de cogumelos tenham evaporado e os vegetais estejam começando a dourar, cerca de 15 minutos.
Quando a vitela estiver macia, transfira a carne e os temperos com uma escumadeira para a panela com os cogumelos e as cebolas (montagem, se necessário); descarte o cravo e as folhas de louro, se desejar.
Adicione a casca de limão e o creme ao caldo na panela de 5 a 6 litros e ferva, descoberto, em fogo alto até reduzir para 3 xícaras, 10 a 15 minutos. Junte a salsa.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 2 colheres de sopa de água até ficar homogêneo; misture em sucos de vitela fervente.
Adicione o suco de limão e a carne e os legumes; mexa delicadamente até que a carne esteja quente, 2 a 3 minutos.
Adicione sal a gosto e ensopado de concha em tigelas largas