Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Blanquette of Vitel. Esta receita serve 6. Para $5.17 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 38g de gordura, e um total de 773 calorias. Esta receita da BBC Good Food tem 12 fãs. Vá até a loja e pegue cenouras, tagliatelle, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Blanquette De Vitela, Blanquette de Veau, e Vitela Marsala.
Instrucao
1
Despeje o caldo e o vinho em uma panela grande e adicione todos os vegetais, exceto os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o alho e o alecrim e leve para ferver, depois cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Corte a vitela de qualquer excesso de gordura e corte em cubos grandes do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
4
Adicione à panela com os cogumelos. Volte a ferver, tempere bem e cozinhe por 20 minutos até que a carne esteja macia; deixe por mais tempo se não estiver. O ensopado pode ser resfriado e resfriado ou congelado nesta fase.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Quando estiver pronto para servir, junte as gemas e o creme. Volte a ferver o ensopado, junte o rábano ou a mostarda, misture rapidamente as gemas e as natas e mexa até começar a engrossar ligeiramente. Tome cuidado para não superaquecer ou a mistura vai coalhar. Junte a manteiga, retire a panela do fogo e misture a salsa, as raspas de limão e o suco. Verifique o tempero novamente.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Prata Incomparável
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Biscoitos De Gengibre, Divididos
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Enquanto isso, ferva tagliatelle de acordo com as instruções da embalagem cerca de 3 minutos para massas frescas, até 10 minutos para secas.
Ingredientes que você precisará
Massas Frescas
Tagliatelle
7
Escorra e misture com um pouco de manteiga. Faça em um barril de macarrão (veja acima à direita) ou simplesmente divida entre seis pratos aquecidos. Coloque o Blanquette de vitela por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
8
Faça um' barril ' do caminho de tagliatelle Gordon: pegue alguns fios de macarrão, cavando um garfo de escultura na panela 3-4 vezes. Levante a massa para que os fios fiquem livres e pressione contra o lado da panela. Em seguida, segurando com os dedos (limpos), comece a torcer o macarrão em forma de barril, empurrando para trás contra o lado da panela uma ou duas vezes para neaten. Quando todos os fios estiverem enrolados, termine o garfo emo centro de um prato e empurre suavemente a massa.
Ingredientes que você precisará
Tagliatelle
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Cinzelando A Forquilha
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar