Blanquette de vitela

Blanquette de vitela
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Blanquette of Vitel. Esta receita serve 6. Para $5.17 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 38g de gordura, e um total de 773 calorias. Esta receita da BBC Good Food tem 12 fãs. Vá até a loja e pegue cenouras, tagliatelle, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Blanquette De Vitela, Blanquette de Veau, e Vitela Marsala.

Instrucao

1
Despeje o caldo e o vinho em uma panela grande e adicione todos os vegetais, exceto os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o alho e o alecrim e leve para ferver, depois cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Corte a vitela de qualquer excesso de gordura e corte em cubos grandes do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
4
Adicione à panela com os cogumelos. Volte a ferver, tempere bem e cozinhe por 20 minutos até que a carne esteja macia; deixe por mais tempo se não estiver. O ensopado pode ser resfriado e resfriado ou congelado nesta fase.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Quando estiver pronto para servir, junte as gemas e o creme. Volte a ferver o ensopado, junte o rábano ou a mostarda, misture rapidamente as gemas e as natas e mexa até começar a engrossar ligeiramente. Tome cuidado para não superaquecer ou a mistura vai coalhar. Junte a manteiga, retire a panela do fogo e misture a salsa, as raspas de limão e o suco. Verifique o tempero novamente.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Enquanto isso, ferva tagliatelle de acordo com as instruções da embalagem cerca de 3 minutos para massas frescas, até 10 minutos para secas.
Ingredientes que você precisará
Massas FrescasMassas Frescas
TagliatelleTagliatelle
7
Escorra e misture com um pouco de manteiga. Faça em um barril de macarrão (veja acima à direita) ou simplesmente divida entre seis pratos aquecidos. Coloque o Blanquette de vitela por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
8
Faça um' barril ' do caminho de tagliatelle Gordon: pegue alguns fios de macarrão, cavando um garfo de escultura na panela 3-4 vezes. Levante a massa para que os fios fiquem livres e pressione contra o lado da panela. Em seguida, segurando com os dedos (limpos), comece a torcer o macarrão em forma de barril, empurrando para trás contra o lado da panela uma ou duas vezes para neaten. Quando todos os fios estiverem enrolados, termine o garfo emo centro de um prato e empurre suavemente a massa.
Ingredientes que você precisará
TagliatelleTagliatelle
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Cinzelando A ForquilhaCinzelando A Forquilha
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
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