Manteiga De Amendoim-Chocolate Chip Scones
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Scones de manteiga de amendoim e chocolate. Uma porção contém 209 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 12. Para 21 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Scones da microplaqueta do chocolate da manteiga de amendoim com esmalte da Manteiga De Amendoim, Scones da microplaqueta do Chocolate com esmalte da Manteiga De Amendoim, e Farinha De Aveia Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Misture a manteiga de amendoim e os próximos 3 ingredientes, mexendo com um batedor.
Adicione à mistura de farinha, mexendo apenas até ficar úmido. Misture as gotas de chocolate. Amasse a massa 4 vezes na tigela.
Bata a massa em um círculo de 7 polegadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Corte a massa em 12 fatias, cortando, mas não através da massa (não separe as fatias). Cubra levemente com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 por 14 minutos ou até dourar levemente.