Blinis de milho fresco com salmão defumado e creme de Cebolinha
Blinis de milho fresco com salmão defumado e creme de Cebolinha é um pescatarian refeição da manhã. Uma porção contém 92 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 86 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de creme, fubá moído fino, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Blini de milho com salmão defumado e creme de Cebolinha, Panquecas de milho com salmão defumado e creme de Cebolinha, e Blinis com salmão defumado.
Instrucao
Misture o creme de leite e a cebolinha em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira.
Corte os grãos da espiga de milho. Raspe a polpa restante da ESPIGA usando o lado opaco de uma lâmina de faca. Descarte a espiga. Reserve milho.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e a farinha de milho em uma tigela média; faça um poço no centro da mistura.
Misture o leite e a gema de ovo em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha e mexa com um batedor até ficar úmido. Junte o milho, o sal e a pimenta.
Coloque a clara de ovo em uma tigela; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Dobre suavemente a mistura de clara de ovo na mistura de milho.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha. Coloque cerca de 1 colher de sopa de massa por blini na panela, espalhando-se para cerca de 2 polegadas de diâmetro. Cozinhe 2 minutos ou até que os topos estejam cobertos com bolhas e as bordas comecem a endurecer. Vire cuidadosamente o blinis; cozinhe por mais 1 minuto.
Transfira o blinis para uma travessa e arrume em uma única camada; mantenha aquecido. Repita o processo com a massa restante. Cubra cada blini com 1 peça de salmão e 1 colher de chá de mistura de creme azedo.
Decore com cebolinha picada, se desejar.