Blinis de milho fresco com salmão defumado e creme de Cebolinha

Blinis de milho fresco com salmão defumado e creme de Cebolinha
Blinis de milho fresco com salmão defumado e creme de Cebolinha é um pescatarian refeição da manhã. Uma porção contém 92 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 86 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de creme, fubá moído fino, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Blini de milho com salmão defumado e creme de Cebolinha, Panquecas de milho com salmão defumado e creme de Cebolinha, e Blinis com salmão defumado.

Instrucao

1
Misture o creme de leite e a cebolinha em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte os grãos da espiga de milho. Raspe a polpa restante da ESPIGA usando o lado opaco de uma lâmina de faca. Descarte a espiga. Reserve milho.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
MilhoMilho
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Misture a farinha e a farinha de milho em uma tigela média; faça um poço no centro da mistura.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture o leite e a gema de ovo em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha e mexa com um batedor até ficar úmido. Junte o milho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MilhoMilho
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Coloque a clara de ovo em uma tigela; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Dobre suavemente a mistura de clara de ovo na mistura de milho.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
MilhoMilho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
8
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha. Coloque cerca de 1 colher de sopa de massa por blini na panela, espalhando-se para cerca de 2 polegadas de diâmetro. Cozinhe 2 minutos ou até que os topos estejam cobertos com bolhas e as bordas comecem a endurecer. Vire cuidadosamente o blinis; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Transfira o blinis para uma travessa e arrume em uma única camada; mantenha aquecido. Repita o processo com a massa restante. Cubra cada blini com 1 peça de salmão e 1 colher de chá de mistura de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SalmaoSalmao
10
Decore com cebolinha picada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista