Bloody Mary
Bloody Mary pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 4 e custos $8.19 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 497 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue tomates de uva, tomates, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Receitas semelhantes incluem O melhor Bloody Mary e faça seu próprio Bloody Mary Bar, Bloody Maria - Espanhol Bloody Mary, e Brewed Mary: Cerveja Bloody Mary.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Retire os caules dos tomates.
Coloque os tomates, o molho picante, o molho inglês, O suco de limão e o sal no liquidificador, cubra e misture em alta velocidade por 1 1/2 minutos.
Encha uma bandeja de cubos de gelo com cerca de 2 xícaras do suco e congele durante a noite.
Despeje o suco restante em um recipiente com tampa e reserve, no balcão, durante a noite.
Pouco antes de servir, coloque 3 cubos congelados em cada um dos 4 copos Collins e adicione 1 1/2 onças de vodka a cada copo. Mexa o suco reservado, despeje 4 onças em cada copo e sirva imediatamente.
Corte cada um dos tomates em 8 pedaços e coloque-os em uma jarra de vidro grande.
Adicione a vodka, mexa para combinar e cubra. Coloque em um local fresco e escuro por pelo menos 5 dias e até 7 dias, mexendo todos os dias. Após 7 dias, coe através de um filtro de malha fina e descarte os sólidos.
Para armazenar, despeje a vodka de tomate de volta em sua garrafa original e mantenha em um local fresco e escuro.