Bloody Mary

Bloody Mary
Bloody Mary pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 4 e custos $8.19 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 497 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue tomates de uva, tomates, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Receitas semelhantes incluem O melhor Bloody Mary e faça seu próprio Bloody Mary Bar, Bloody Maria - Espanhol Bloody Mary, e Brewed Mary: Cerveja Bloody Mary.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Retire os caules dos tomates.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3
Coloque os tomates, o molho picante, o molho inglês, O suco de limão e o sal no liquidificador, cubra e misture em alta velocidade por 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Encha uma bandeja de cubos de gelo com cerca de 2 xícaras do suco e congele durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Bandeja Cubo GeloBandeja Cubo Gelo
5
Despeje o suco restante em um recipiente com tampa e reserve, no balcão, durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
6
Pouco antes de servir, coloque 3 cubos congelados em cada um dos 4 copos Collins e adicione 1 1/2 onças de vodka a cada copo. Mexa o suco reservado, despeje 4 onças em cada copo e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
7
Corte cada um dos tomates em 8 pedaços e coloque-os em uma jarra de vidro grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
8
Adicione a vodka, mexa para combinar e cubra. Coloque em um local fresco e escuro por pelo menos 5 dias e até 7 dias, mexendo todos os dias. Após 7 dias, coe através de um filtro de malha fina e descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Para armazenar, despeje a vodka de tomate de volta em sua garrafa original e mantenha em um local fresco e escuro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista