Bloody Mary Bar

Bloody Mary Bar
Bloody Mary Bar pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 218 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $2,22 por porção. Uma mistura de pimenta, vodka, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem O melhor Bloody Mary e faça seu próprio Bloody Mary Bar, Bloody Maria - Espanhol Bloody Mary, e Brewed Mary: Cerveja Bloody Mary.

Instrucao

1
Misture o suco de tomate, vodka, rábano, molho Worcestershire, suco de limão, molho picante, sal marinho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
2
Sirva sobre gelo com legumes variados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista