Blue Ribbon Peach Praline Pie
Blue Ribbon Peach Praline Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,5 por porção. Uma porção contém 1438 calorias, 16G de proteína, e 84g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue tapioca, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Blue Ribbon Peach Praline Pie, Sapateiro Rústico Do Pêssego Da Fita Azul, e Blue Ribbon Meatloaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°. Forre uma assadeira com papel alumínio. Em uma tigela grande, misture 4 xícaras de pêssegos descascados e fatiados (cerca de 4 pêssegos médios), 1/2 xícara de açúcar, 3 1/2 colher de sopa. tapioca de cozimento rápido e 1 colher de chá. limao.
Deixe repousar por 15 minutos.
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de farinha para todos os fins, 1/4 xícara de açúcar mascavo embalado e 1/2 xícara de pedaços de noz-pecã. Usando a ponta dos dedos ou um garfo, corte em 4 colheres de sopa. manteiga sem sal fria até que a mistura esteja quebradiça.
Polvilhe 1/3 da mistura de praliné sobre o fundo da casca de torta de prato fundo não cozido de 1 (9 polegadas); cubra com a mistura de pêssego.
Polvilhe a mistura de praliné restante sobre os pêssegos.
Coloque a torta em uma assadeira preparada e leve ao forno por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 177° e asse até que os pêssegos estejam macios e a cobertura esteja dourada, 25 a 30 minutos a mais.