Biscoitos de batata doce com lombo de porco apimentado, manteiga de mostarda e maçã e salada
Biscoitos de Batata Doce com Lombo de Porco Apimentado, Manteiga de Mostarda de Maçã e Salada requerem cerca de 4 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 6,36 por porção, esta receita cobre 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 80g de proteína, 44g de gordura e um total de 1.042 calorias. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de mostarda em grão, manteiga, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. No geral, esta receita obtém uma pontuação impressionante de 81%. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de Lombo de Porco com Mostarda e Manteiga de Maçã, Lombo de Porco Assado com Salada de Feijão Preto e Batata Doce e Lombo de Porco com Manteiga de Maçã.
Instrucao
1
Para os biscoitos de batata-doce: Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, o sal, o bicarbonato e a pimenta caiena. Usando um cortador de massa ou com as mãos, corte a manteiga gelada até que a mistura fique parecida com farinha grossa.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada,
Maçãs Descascadas E Sem Caroço, Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada Ou 12 Onças De Compota De Maçã Sem Açúcar
Heranças De Bebê
1 Litro De Tomate Uva Ou Relíquias De Família
Tomates Uva Ou Relíquias De Família De Bebês
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Gelada, Cortada Em Cubos, Além De Biscoitos Extra Derretidos Para Pincelar
Manteiga Sem Sal Gelada, Cortada Em Cubos, Além De Biscoitos Extra Derretidos Para Pincelar
1 3/4 Xícara De Farinha De Trigo E Mais, Se Necessário
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
2 Colheres De Sopa De Sorgo Ou Melaço
3/4 Xícara De Purê De Batata Doce, Frio
Purê De Batata Doce, Frio
2
Misture a batata-doce e o leitelho em uma tigela separada até ficar homogêneo. Faça um buraco nos ingredientes secos e despeje a mistura de batata-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione as passas e misture até formar uma mistura. Tenha muito cuidado para não misturar demais.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
4
Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até formar uma massa. Se a massa estiver muito pegajosa, acrescente até 1/4 xícara de farinha adicional. Forme um disco e dê tapinhas com uma espessura uniforme de 1 a 1 1/2 polegada. Com um cortador de biscoitos redondo de 7 cm enfarinhado, corte os biscoitos. Junte as sobras e repita para cortar mais biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca Removida
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®
5
Unte uma assadeira com manteiga e coloque cada biscoito com 1/2 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca Removida
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Pincele com manteiga derretida e leve ao forno até dourar, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Para o lombo de porco apimentado: Em uma tigela pequena, misture o sorgo, o sal, a pimenta-do-reino, a pimenta vermelha amassada e o azeite. Retire o excesso de gordura do lombo de porco e transfira para uma assadeira rasa (ou minha favorita, uma frigideira de ferro fundido). Esfregue o lombo de porco com a mistura de sorgo e especiarias, cobrindo uniformemente. Asse até que a temperatura interna seja de 140 graus F, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Lombo De Porco
Sorgo
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Coloque os pedaços de maçã em uma panela grande e de fundo grosso e leve ao fogo baixo. Cozinhe, descoberto, por 1 hora e meia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o açúcar mascavo, a canela e a pimenta da Jamaica. Continue cozinhando em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante Diet
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Pode Refrigerante Diet
3
Retire do fogo e misture a mostarda. (Ou se estiver usando compota de maçã, coloque em uma panela de fundo grosso com o açúcar e os temperos e cozinhe até engrossar, cerca de 30 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Aroma De Bordo A Gosto
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Chips De Canela Vietnamita
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Para a salada: Misture a rúcula, o tomate e as sementes de girassol em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Peitos De Frango Assados
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Regue com suco de limão e azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra com o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Molho De Cranberry, Para Servir
6
Para servir: Divida os biscoitos de batata-doce e espalhe a manteiga de mostarda e maçã dos dois lados. Corte o lombo de porco em fatias finas e coloque sobre cada um dos biscoitos de baixo. Cubra com as outras metades do biscoito e sirva com salada como acompanhamento.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Lombo De Porco
Amendoim Torrado, Casca Removida
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Wagner Vineyards Riesling Ice com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 31 dólares por garrafa.
Vinhedos Wagner Riesling Gelo
Pressionar suavemente as uvas congeladas extrai apenas o suco, deixando a água na forma de gelo. O resultado é este vinho de sobremesa luxuoso e encorpado. Aromático e picante, cada gole explode com um sabor frutado vibrante e deixa um final vivo e persistente.