Biscoitos de batata doce com lombo de porco apimentado, manteiga de mostarda e maçã e salada

Biscoitos de batata doce com lombo de porco apimentado, manteiga de mostarda e maçã e salada
Biscoitos de Batata Doce com Lombo de Porco Apimentado, Manteiga de Mostarda de Maçã e Salada requerem cerca de 4 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 6,36 por porção, esta receita cobre 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 80g de proteína, 44g de gordura e um total de 1.042 calorias. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de mostarda em grão, manteiga, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. No geral, esta receita obtém uma pontuação impressionante de 81%. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de Lombo de Porco com Mostarda e Manteiga de Maçã, Lombo de Porco Assado com Salada de Feijão Preto e Batata Doce e Lombo de Porco com Manteiga de Maçã.

Instrucao

1
Para os biscoitos de batata-doce: Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, o sal, o bicarbonato e a pimenta caiena. Usando um cortador de massa ou com as mãos, corte a manteiga gelada até que a mistura fique parecida com farinha grossa.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada,Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada,
Maçãs Descascadas E Sem Caroço, Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada Ou 12 Onças De Compota De Maçã Sem AçúcarMaçãs Descascadas E Sem Caroço, Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada Ou 12 Onças De Compota De Maçã Sem Açúcar
Heranças De BebêHeranças De Bebê
1 Litro De Tomate Uva Ou Relíquias De Família1 Litro De Tomate Uva Ou Relíquias De Família
Tomates Uva Ou Relíquias De Família De BebêsTomates Uva Ou Relíquias De Família De Bebês
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Gelada, Cortada Em Cubos, Além De Biscoitos Extra Derretidos Para Pincelar6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Gelada, Cortada Em Cubos, Além De Biscoitos Extra Derretidos Para Pincelar
Manteiga Sem Sal Gelada, Cortada Em Cubos, Além De Biscoitos Extra Derretidos Para PincelarManteiga Sem Sal Gelada, Cortada Em Cubos, Além De Biscoitos Extra Derretidos Para Pincelar
1 3/4 Xícara De Farinha De Trigo E Mais, Se Necessário1 3/4 Xícara De Farinha De Trigo E Mais, Se Necessário
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
2 Colheres De Sopa De Sorgo Ou Melaço2 Colheres De Sopa De Sorgo Ou Melaço
3/4 Xícara De Purê De Batata Doce, Frio3/4 Xícara De Purê De Batata Doce, Frio
Purê De Batata Doce, FrioPurê De Batata Doce, Frio
2
Misture a batata-doce e o leitelho em uma tigela separada até ficar homogêneo. Faça um buraco nos ingredientes secos e despeje a mistura de batata-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione as passas e misture até formar uma mistura. Tenha muito cuidado para não misturar demais.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
4
Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até formar uma massa. Se a massa estiver muito pegajosa, acrescente até 1/4 xícara de farinha adicional. Forme um disco e dê tapinhas com uma espessura uniforme de 1 a 1 1/2 polegada. Com um cortador de biscoitos redondo de 7 cm enfarinhado, corte os biscoitos. Junte as sobras e repita para cortar mais biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
5
Unte uma assadeira com manteiga e coloque cada biscoito com 1/2 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Pincele com manteiga derretida e leve ao forno até dourar, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Para o lombo de porco apimentado: Em uma tigela pequena, misture o sorgo, o sal, a pimenta-do-reino, a pimenta vermelha amassada e o azeite. Retire o excesso de gordura do lombo de porco e transfira para uma assadeira rasa (ou minha favorita, uma frigideira de ferro fundido). Esfregue o lombo de porco com a mistura de sorgo e especiarias, cobrindo uniformemente. Asse até que a temperatura interna seja de 140 graus F, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Lombo De PorcoLombo De Porco
SorgoSorgo
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Coloque os pedaços de maçã em uma panela grande e de fundo grosso e leve ao fogo baixo. Cozinhe, descoberto, por 1 hora e meia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o açúcar mascavo, a canela e a pimenta da Jamaica. Continue cozinhando em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
3
Retire do fogo e misture a mostarda. (Ou se estiver usando compota de maçã, coloque em uma panela de fundo grosso com o açúcar e os temperos e cozinhe até engrossar, cerca de 30 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Aroma De Bordo A GostoAroma De Bordo A Gosto
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Para a salada: Misture a rúcula, o tomate e as sementes de girassol em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Regue com suco de limão e azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra com o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
6
Para servir: Divida os biscoitos de batata-doce e espalhe a manteiga de mostarda e maçã dos dois lados. Corte o lombo de porco em fatias finas e coloque sobre cada um dos biscoitos de baixo. Cubra com as outras metades do biscoito e sirva com salada como acompanhamento.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Lombo De PorcoLombo De Porco
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Para Preservar,Para Preservar,

Ingredientes

454Nozes do tipo que você quiser (picadas)peeled and cored apples, cut into 1/2-inch chunks, or 12 ounces unsweetened applesaucepeeled and cored apples, cut into 1/2-inch chunks, or 12 ounces unsweetened applesauce2montepeitos de frango assadospeitos de frango assados1Pintogrape tomatoes or baby heirloomsgrape tomatoes or baby heirlooms3(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados1(pode ser ou desnatado)Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro2(inverno)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2(inverno)açúcar mascavo ou melaçúcar mascavo ou mel2(inverno)açúcar mascavo ou melaçúcar mascavo ou mel6(inverno)chilled unsalted butter, diced, plus extra melted to brush biscuitschilled unsalted butter, diced, plus extra melted to brush biscuits806 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)Óleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)11 libra de abobrinha,1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco2(inverno)Mostarda DijonMostarda Dijon219Nozes do tipo que você quiser (picadas)all-purpose flour, plus extra if neededall-purpose flour, plus extra if needed36Nozes do tipo que você quiser (picadas)passas douradaspassas douradas11 libra de abobrinha,pimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída2(pode ser ou desnatado)canela em pócanela em pó2limões, espremidoslimões, espremidos113Nozes do tipo que você quiser (picadas)açúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro113Nozes do tipo que você quiser (picadas)açúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro546 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)57Nozes do tipo que você quiser (picadas)parmesão raspadoparmesão raspado2kglombo de porcolombo de porco11 libra de abobrinha,flocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)2(inverno)(tubo grande)(tubo grande)6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora2(inverno)sorgo ou melaçosorgo ou melaço34Nozes do tipo que você quiser (picadas)girassolgirassol100Nozes do tipo que você quiser (picadas)mashed sweet potato, coldmashed sweet potato, cold2(inverno)2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)mostarda integralmostarda integral

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Wagner Vineyards Riesling Ice com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 31 dólares por garrafa.
Vinhedos Wagner Riesling Gelo
Vinhedos Wagner Riesling Gelo
Pressionar suavemente as uvas congeladas extrai apenas o suco, deixando a água na forma de gelo. O resultado é este vinho de sobremesa luxuoso e encorpado. Aromático e picante, cada gole explode com um sabor frutado vibrante e deixa um final vivo e persistente.
DificuldadeEspecialista
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Dose6
Pontuação De Saúde49
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