Rolinhos de batata com mel
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente os rolinhos de batata com mel. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 40 e custa 13 centavos a porção. Uma porção contém 96 calorias, 3g de proteína e 1g de gordura. Vá até a loja e compre batatas, mel, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 17%. Essa pontuação é bastante ruim. Rolinhos de Batata com Mel, Rolinhos de Batata Doce e Mel e Rolinhos de Batata Doce com Cobertura de Manteiga de Mel são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o purê de batata, a manteiga, o mel, os ovos, o sal e 2 xícaras de farinha de trigo; bata até amaciar. Junte a farinha de trigo integral e o restante da farinha de trigo suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em 40 pedaços. Molde cada um em uma bola. Divida entre dois untados de 13 pol. x 9 pol. assadeiras. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora e meia.
Asse a 375° por 15-20 minutos ou até dourar; pincele com manteiga derretida.