Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o Bluebarb Pie Ice Cream Sundaes. Esta receita faz 4 porções com 852 calorias, 10g de proteína, e 38g de gordura um. Para $2.27 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sorvete vanillan, canela, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Bluebarb Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe o ruibarbo com açúcar mascavo em uma frigideira média em fogo médio-baixo até parecer geléia, 20 minutos. Coloque em uma tigela e leve à geladeira. Junte o sorvete e congele até ficar firme, 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Sorvete
Ruibarbo
Compota
Equipamento que você usará
Frigideira
Tigela
2
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
3
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
4
Misture 1 colher de sopa. açúcar e canela em uma tigela. Bata a manteiga, 5 colheres de sopa. açúcar, baunilha e sal em uma tigela até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Canela
Baunilha
Manteiga
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
5
Adicione a farinha e misture em baixo até formar grandes aglomerados.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
6
Junte a massa em uma bola e enrole em 1/4.- rodada grossa.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
7
Transfira para a assadeira, polvilhe com açúcar de canela e congele até ficar firme, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Canela
Equipamento que você usará
Assadeira
8
Asse até que as bordas estejam douradas, 15 a 20 minutos. Legal, então quebre em grandes cacos.
Equipamento que você usará
Forno
9
Coloque bagas, amido de milho, suco de limão e açúcar restante em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio-baixo e cozinhe, mexendo, até engrossar e borbulhar, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limao
Maisena
Baga
Acucar
Equipamento que você usará
Panela
10
Divida a compota de bagas entre 4 tigelas. Coloque o sorvete em cada tigela e adicione cacos de crosta.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.