Bluebarb Pie Ice Cream Sundaes

Bluebarb Pie Ice Cream Sundaes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o Bluebarb Pie Ice Cream Sundaes. Esta receita faz 4 porções com 852 calorias, 10g de proteína, e 38g de gordura um. Para $2.27 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sorvete vanillan, canela, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Bluebarb Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o ruibarbo com açúcar mascavo em uma frigideira média em fogo médio-baixo até parecer geléia, 20 minutos. Coloque em uma tigela e leve à geladeira. Junte o sorvete e congele até ficar firme, 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
SorveteSorvete
RuibarboRuibarbo
CompotaCompota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
4
Misture 1 colher de sopa. açúcar e canela em uma tigela. Bata a manteiga, 5 colheres de sopa. açúcar, baunilha e sal em uma tigela até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a farinha e misture em baixo até formar grandes aglomerados.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Junte a massa em uma bola e enrole em 1/4.- rodada grossa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Transfira para a assadeira, polvilhe com açúcar de canela e congele até ficar firme, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse até que as bordas estejam douradas, 15 a 20 minutos. Legal, então quebre em grandes cacos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Coloque bagas, amido de milho, suco de limão e açúcar restante em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio-baixo e cozinhe, mexendo, até engrossar e borbulhar, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaisenaMaisena
BagaBaga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Divida a compota de bagas entre 4 tigelas. Coloque o sorvete em cada tigela e adicione cacos de crosta.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CrostaCrosta
BagaBaga
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista