Blueberry-Gota Biscoito Sapateiro
A Receita Blueberry-Drop Biscuit Cobbler poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 2 horas. Para $1.37 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 272 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Vá até a loja e pegue açúcar, raspas de limão, crème fraîche e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blueberry-gota Biscoito sapateiro, E-Mail: <url>, e Pêra Drop-Biscuit e sapateiro de cereja seco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Bata 1 1/2 xícaras. farinha, 3 colheres de sopa de açúcar,fermento em pó e sal em uma tigela grande.
Adicione manteiga; usando as pontas dos dedos, incorpore atéapenas pedaços do tamanho de ervilha permanecem. Misture delicadamente o crème fraîche. Sove em tigela atéuma forma de massa semelhante a Biscoito, 5-7 voltas (a mistura excessiva tornará a massa dura).
Combine 1 xícara de açúcar restante, 3 colheres de sopa restantes de farinha, frutas vermelhas,suco e raspas em uma tigela grande. Jogue para revestir.
Despeje em uma assadeira de vidro de 8x8x2" ou divida entre seis ramekins de 6 onças.Rasgue a cobertura do biscoito em um quarto de tamanhocrumbles; espalhe sobre as bagas.
Asse o sapateiro até que os sucos estejam espessose borbulhar e cobrir é cozinhadoatravés e marrom dourado profundo, 20–25minutos para ramekins ou 45-50 minutospara assadeira.
Deixe esfriar por pelo menos1 hora.
Por porção: 340 calorias, 13 g de gordura, 6 g de fibra