Blueberry-Gota Biscoito Sapateiro

Blueberry-Gota Biscoito Sapateiro
A Receita Blueberry-Drop Biscuit Cobbler poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 2 horas. Para $1.37 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 272 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Vá até a loja e pegue açúcar, raspas de limão, crème fraîche e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blueberry-gota Biscoito sapateiro, E-Mail: <url>, e Pêra Drop-Biscuit e sapateiro de cereja seco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata 1 1/2 xícaras. farinha, 3 colheres de sopa de açúcar,fermento em pó e sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione manteiga; usando as pontas dos dedos, incorpore atéapenas pedaços do tamanho de ervilha permanecem. Misture delicadamente o crème fraîche. Sove em tigela atéuma forma de massa semelhante a Biscoito, 5-7 voltas (a mistura excessiva tornará a massa dura).
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Combine 1 xícara de açúcar restante, 3 colheres de sopa restantes de farinha, frutas vermelhas,suco e raspas em uma tigela grande. Jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SucoSuco
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje em uma assadeira de vidro de 8x8x2" ou divida entre seis ramekins de 6 onças.Rasgue a cobertura do biscoito em um quarto de tamanhocrumbles; espalhe sobre as bagas.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Asse o sapateiro até que os sucos estejam espessose borbulhar e cobrir é cozinhadoatravés e marrom dourado profundo, 20–25minutos para ramekins ou 45-50 minutospara assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Deixe esfriar por pelo menos1 hora.
8
Por porção: 340 calorias, 13 g de gordura, 6 g de fibra
9
Bon Appétit

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Um Riesling delicioso e perfeitamente equilibrado com aromas gloriosos de maçãs deliciosas douradas. Esticada, mas nem austera nem magra. Um Ideal Riesling.
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