Blueberry Mascarpone Cheesecake
Blueberry Mascarpone Cheesecake é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 393 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.06 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 44 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue mirtilos, extrato de vanillan, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Blueberry Mascarpone Cheesecake, Cheesecake de Mascarpone de mirtilo com crosta Amaretti, e Sorvete de cheesecake de mirtilo: 10 passos simples para a perfeição sem açúcar e sem glúten: Parte 3, Cheesecake de mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e posicione um rack no meio. Manteiga uma forma de bolo redonda de 9 por 2 polegadas ou uma forma de mola de 9 polegadas e polvilhe com açúcar, inclinando a panela para revestir e descartando qualquer excesso.
Em uma tigela grande, com uma batedeira elétrica em velocidade média, bata o mascarpone, cream cheese, 3/4 xícara de açúcar, 1 colher de chá das raspas de limão, suco de limão e baunilha até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos, raspando as laterais da tigela uma vez.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Vire a batedeira para baixo e adicione a farinha, raspando a tigela para se certificar de que está incorporada.
Despeje a massa na panela.
Asse até que o topo do bolo seja um marrom dourado profundo e um palito inserido no centro saia limpo, 35 a 40 minutos.
Deixe o bolo esfriar em sua panela em uma prateleira por 15 a 20 minutos. Passe uma faca nas laterais do cheesecake. Se estiver usando uma forma de bolo, inverta um prato de servir sobre a panela e reinverter o cheesecake no prato. Se estiver usando uma forma de mola, remova os lados e coloque o fundo em um prato de servir.
Deixe esfriar completamente.
Em uma tigela média, misture os mirtilos com as 2 colheres de sopa de açúcar e as 1 colher de chá restantes de raspas de limão. Se estiver usando frutas frescas, esmague algumas com as costas de uma colher para incentivar a formação de sucos. (Prove a fruta; se estiver muito azedo, adicione outra colher de chá de açúcar.)
Quando estiver pronto para servir, polvilhe o cheesecake com açúcar de confeiteiro, se estiver usando, e coloque os mirtilos sobre o cheesecake.
Corte e sirva com um pouco de chantilly ou creme fraiche, se quiser.