Blueberry Thrill
Blueberry emoção é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 179 calorias. Para $1.89 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita das minhas receitas requer mirtilos, açúcar, água e gelo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 11 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Receitas semelhantes incluem Torrada francesa assada com Amaretti Crumble e xarope de bordo de mirtilo, Blueberry-Mango misturado verdes salada com Mirtilo-vinagrete de goiaba, e Torrada francesa de mirtilo assada com xarope de mirtilo.
Instrucao
Coloque 2 xícaras de mirtilo em uma panela grande e pesada de aço inoxidável; amasse com um garfo ou espremedor de batatas.
Coloque em fogo médio-alto e cozinhe por 3 minutos ou até que as bagas comecem a liberar suco.
Retire do fogo; adicione gin. Cubra e deixe repousar pelo menos por 1 hora ou até a noite. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela, pressionando as bagas com as costas de uma colher para remover o máximo de suco possível; descarte os sólidos.
Misture 3/4 xícara de água, açúcar e vagens de cardamomo em uma panela pequena; leve para ferver. Cozinhe 2 minutos ou até que o açúcar se dissolva. Deixe esfriar completamente; descarte as vagens de cardamomo.
Para servir, adicione o gelo a uma coqueteleira para chegar até a metade dos lados do recipiente.
Adicione 1/4 xícara de mirtilo-gin, 1 1/2 colheres de sopa de xarope de cardamomo e 1 colher de sopa de suco de limão; agite até esfriar. Coe o coquetel em um copo de martini gelado.
Decore com mirtilos adicionais, se desejar.
Sirva imediatamente. Repita o procedimento com os ingredientes restantes.