Bola De Queijo De Batata-Doce

Bola De Queijo De Batata-Doce
A bola de queijo de batata-doce é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 4G de gordura, e um total de 52 calorias. Para 18 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver batata-doce, sal temperado, molho picante da louisiana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão espectacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolinhas de queijo doces e salgadas, Bola de queijo cheddar branco doce e picante com maçãs e Bacon, e Casca de batata-doce cozida duas vezes com Streusel de noz-pecã (caçarola individual de batata-doce akan).

Instrucao

1
Em uma tigela, bata o cream cheese e a batata-doce até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione os próximos sete ingredientes; misture bem. Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou até que seja fácil de manusear. Forme uma bola; cubra e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
3
Sirva com bolachas, palitos de pão ou legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Para EncadernaçãoPara Encadernação

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ruinart Brut Ros ( meia garrafa) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista