Bolachas De Ostra Parmesão
Biscoitos de ostra parmesão requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 29 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 142 calorias, 2G de proteína, e 11g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. Uma mistura de salsa de folhas planas, alho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 11%. Biscoitos De Ostra Do Rancho Do Parmesão Do Fogão Lento, Bolachas De Ostra, e Bolachas De Ostra são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Pique os dentes de alho e polvilhe com um pouco de sal e esmague para fazer uma pasta. Coloque uma panela grande antiaderente em fogo médio.
Adicione a manteiga, o azeite, o alho e a panela.
Adicione as bolachas de ostra e a salsa picada e misture bem.
Espalhe sobre uma assadeira, tempere com sal e pimenta e polvilhe com Parmigiano desfiado. Coloque no forno e leve ao forno por 25 a 30 minutos até dourar e ficar crocante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Chardonnay, Riesling e Muscadet são ótimas opções para Ostras. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Kenwood Sonoma County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Kenwood Sonoma County Chardonnay
A maior parte do fruto desta mistura foi proveniente do Vale do rio russo do Condado de Sonoma, conhecido pelo seu excelente Chardonnay. Aromas frutados brilhantes de pêra, maçã e limão são bem equilibrados por notas complexas de baunilha torrada e gengibre. Encorpado com uma sensação na boca exuberante e um final refrescante.