Bolachas De Ostra Parmesão

Bolachas De Ostra Parmesão
Biscoitos de ostra parmesão requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 29 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 142 calorias, 2G de proteína, e 11g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. Uma mistura de salsa de folhas planas, alho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 11%. Biscoitos De Ostra Do Rancho Do Parmesão Do Fogão Lento, Bolachas De Ostra, e Bolachas De Ostra são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pique os dentes de alho e polvilhe com um pouco de sal e esmague para fazer uma pasta. Coloque uma panela grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a manteiga, o azeite, o alho e a panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as bolachas de ostra e a salsa picada e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
Biscoitos De OstraBiscoitos De Ostra
5
Espalhe sobre uma assadeira, tempere com sal e pimenta e polvilhe com Parmigiano desfiado. Coloque no forno e leve ao forno por 25 a 30 minutos até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Chardonnay, Riesling e Muscadet são ótimas opções para Ostras. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Kenwood Sonoma County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Kenwood Sonoma County Chardonnay
Kenwood Sonoma County Chardonnay
A maior parte do fruto desta mistura foi proveniente do Vale do rio russo do Condado de Sonoma, conhecido pelo seu excelente Chardonnay. Aromas frutados brilhantes de pêra, maçã e limão são bem equilibrados por notas complexas de baunilha torrada e gengibre. Encorpado com uma sensação na boca exuberante e um final refrescante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista