Walnut Raisin Scones
Walnut Raisin Scones requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 14 e custa 21 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 157 calorias. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Escocês. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como uma refeição da manhã. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue açúcar, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão grande. Tentar Raisin Scones, Raisin Scones, e Raisin Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a casca de limão.
Com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas, corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Misture todas, exceto 2 colheres de sopa de nozes e passas.
Misture o leitelho com o garfo.
Junte a massa em uma bola e amasse por cerca de 2 minutos em uma tábua levemente enfarinhada.
Role ou dê um tapinha em 3/4 de polegada de espessura. Com uma faca de chef cortada em triângulos de 3 polegadas.
Coloque, espaçado 1 polegada de distância, em uma assadeira untada.
Pincele as pontas com 1 colher de sopa restante de leitelho; polvilhe com o açúcar restante e as nozes.
Asse no centro de 425 graus F (220 graus C) forno cerca de 15 minutos ou até dourar bem.
Sirva quente com manteiga ou geléia.