Walnut Raisin Scones

Walnut Raisin Scones
Walnut Raisin Scones requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 14 e custa 21 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 157 calorias. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Escocês. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como uma refeição da manhã. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue açúcar, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão grande. Tentar Raisin Scones, Raisin Scones, e Raisin Scones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Casca De LimãoCasca De Limão
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas, corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Misture todas, exceto 2 colheres de sopa de nozes e passas.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
SecoSeco
4
Misture o leitelho com o garfo.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
5
Junte a massa em uma bola e amasse por cerca de 2 minutos em uma tábua levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Role ou dê um tapinha em 3/4 de polegada de espessura. Com uma faca de chef cortada em triângulos de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
7
Coloque, espaçado 1 polegada de distância, em uma assadeira untada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Pincele as pontas com 1 colher de sopa restante de leitelho; polvilhe com o açúcar restante e as nozes.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
AcucarAcucar
SecoSeco
9
Asse no centro de 425 graus F (220 graus C) forno cerca de 15 minutos ou até dourar bem.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Sirva quente com manteiga ou geléia.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CompotaCompota
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Revista