Bolachas de queijo Pam
Bolachas de queijo Pam é um vegetariano receita com 36 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 67 calorias. Para 12 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem manteiga, farinha, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Tentar Bolachas De Queijo Cranberry-Pecan, Queijo De Cabra Pistache E Cebolinha Em Bolachas De Massa Folhada, e Bolachas Benne para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o queijo cheddar afiado em um processador de alimentos.
Processe o queijo, a farinha e os ingredientes restantes no processador de alimentos até que a mistura forme uma bola. Molde a massa em bolas de 1 polegada; coloque 2 polegadas de distância em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Congele em uma assadeira, se desejar, e coloque a massa congelada em sacos plásticos zip-top resistentes; selar. Guarde no congelador até 1 mês, se desejar.
Asse em forno a 400 por 6 a 7 minutos. (
Asse bolas de massa congeladas a 400 por 15 minutos.)
Deixe repousar 2 minutos; remova as prateleiras para esfriar.
Coloque a massa em um saco plástico zip-top resistente.
Corte o furo de 1/2 de polegada em 1 Canto do saco e canalize os montes de 1 polegada com 2 polegadas de distância em assadeiras forradas de pergaminho. Congele ou asse bolachas conforme as instruções.