Bolachas De Trufas De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de trufas de Chocolate. Para 17 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 36 porções com 96 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue chocolate, manteiga, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão incrível. Tentar Bolachas De Trufas De Chocolate, Bolachas De Trufas De Chocolate, e Bolachas De Trufas De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
No microondas ou em uma tigela de metal sobre uma panela de água fervente, derreta o chocolate sem açúcar, 1 xícara das gotas de chocolate e a manteiga mexendo ocasionalmente até ficar homogênea.
Retire do fogo e reserve para esfriar. Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar até ficarem grossos e pálidos, cerca de 2 minutos. Junte a baunilha e a mistura de chocolate até ficar bem misturada.
Misture a farinha, o cacau, o fermento e o sal; mexa gradualmente na mistura de chocolate. Dobre em restantes 1 xícara de chocolate chips. Cubra a massa e leve à geladeira por pelo menos uma hora ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Enrole a massa gelada em bolas de 1 polegada.
Coloque em folhas de biscoito não lubrificadas para que fiquem a 2 polegadas de distância.
Asse por 9 a 11 minutos no forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.