Bolachas De Trufas De Chocolate Com Hortelã

Bolachas De Trufas De Chocolate Com Hortelã
Biscoitos de trufas de chocolate de menta podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 27 porções com 131 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, fermento em pó calumet, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolachas De Trufas De Chocolate E Menta, Chocolate Mint Truffle Cookies, e Bolachas De Trufas De Chocolate Com Hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Microondas chocolate e manteiga em tigela grande microondas em alta 2 min. ou até que a manteiga derreta; mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Adicione o açúcar; misture bem. Bata os ovos, 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Adicione a farinha combinada e o fermento; misture bem. (A massa será muito macia.) Leve à geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
4
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Enrole colher de chá cheia de massa em bolas de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque, 2 polegadas de distância, em assadeiras pulverizadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Asse 10 a 12 min. ou até que os topos estejam definidos. (Não exagere.) Polvilhe imediatamente com doces esmagados. Arrefecer 1 min. em assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 27 m.
Dose27
Pontuação De Saúde0
Revista