Bolas Básicas Do Bolo

Bolas Básicas Do Bolo
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Bolas de bolo básicas podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 80 calorias. Esta receita serve 48 e custa 8 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolas De Pipoca Básicas, Bolas Do Feijão Do Bolo Do Milho, Aka Bolas Do Fiesta, e Bolo Básico 1-2-3-4.

Instrucao

1
Asse o bolo conforme indicado na caixa, usando uma forma de bolo de 9 por 13 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
Forma Do BoloForma Do Bolo
2
Deixe esfriar completamente.
3
Assim que o bolo esfriar, organize-se e reserve bastante tempo (pelo menos uma hora) para desmoronar, rolar e mergulhar 4 dúzias de bolas de bolo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
MergulhoMergulho
4
Esfarele o bolo resfriado em uma tigela grande. A textura do bolo faz com que ele desmorone facilmente. Basta cortar um bolo assado de 9 por 13 polegadas em 4 seções iguais.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Retire uma seção da panela, quebre-a ao meio e esfregue as duas peças em uma tigela grande, certificando-se de desmoronar quaisquer pedaços grandes que caiam. Você também pode usar um garfo para quebrar pedaços maiores de bolo. Repita com cada seção até que todo o bolo se desintegre em uma textura fina. Se você tiver pedaços grandes misturados, as bolas de bolo podem ficar grumosas e esburacadas. Você não deve ver grandes pedaços de bolo.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Adicione três quartos do recipiente de cobertura. (Você não precisará da cobertura restante.)
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
7
Misture no bolo desintegrado, usando as costas de uma colher grande de metal, até combinar bem. Se você usar todo o recipiente, as bolas de bolo ficarão muito úmidas.
8
A mistura deve estar úmida o suficiente para rolar em bolas de 1/2 de polegada e ainda manter uma forma redonda. Depois de rolar as bolas de bolo à mão, coloque–as em uma assadeira coberta com papel de cera.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Papel De CeraPapel De Cera
9
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por várias horas ou coloque no freezer por cerca de 15 minutos. Você quer que as bolas sejam firmes, mas não congeladas.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
10
Se você está fazendo um projeto que exige bolas de bolo não revestidas, pare aqui e prossiga para decorar as bolas de bolo, seguindo as instruções do projeto.
11
Coloque o revestimento de doces em uma tigela de plástico profunda e segura para micro-ondas. Essas tigelas tornam mais fácil cobrir completamente as bolas de bolo com revestimento de doces enquanto segura a tigela sem queimar os dedos. (Eu costumo trabalhar com cerca de 16 onças de revestimento de cada vez.)
Ingredientes que você precisará
Casca De AmêndoaCasca De Amêndoa
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
12
Derreta o revestimento de doces, seguindo as instruções da embalagem. Microondas em potência média por 30 segundos de cada vez, mexendo com uma colher no meio. Você também pode usar uma caldeira dupla. De qualquer forma, certifique-se de não superaquecer o revestimento.
Ingredientes que você precisará
Casca De AmêndoaCasca De Amêndoa
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
MicroMicro
13
Agora você está pronto para revestir. Tire algumas bolas de bolo de cada vez da geladeira ou do freezer para trabalhar. Se eles estiverem no freezer, transfira o resto das bolas para a geladeira neste momento, para que fiquem firmes, mas não congelem.
14
Coloque uma bola de cada vez na tigela de revestimento de doces. Colher revestimento extra sobre todas as áreas não revestidas da bola de bolo para se certificar de que está completamente coberto com revestimento de doces. Em seguida, levante a bola do bolo com a colher. Evite mexer no revestimento, porque as migalhas de bolo podem cair no revestimento.
Ingredientes que você precisará
Casca De AmêndoaCasca De Amêndoa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Segurando a colher sobre a tigela, bata a alça da colher várias vezes na borda da tigela até que o excesso de revestimento caia e volte para a tigela. Esta técnica também cria uma superfície lisa do lado de fora da bola do bolo.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
16
Transfira a bola de bolo revestida para outra assadeira coberta com papel de cera para secar.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Papel De CeraPapel De Cera
17
Deixe a bola de bolo revestida deslizar para a direita da colher. Algum revestimento pode se acumular ao redor da base da bola no papel de cera. Em caso afirmativo, basta pegar um palito de dente e usá-lo para desenhar uma linha ao redor da base da bola do bolo antes que o revestimento se fixe. Uma vez que os conjuntos de revestimento, você pode quebrar qualquer revestimento indesejado.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
Equipamento que você usará
PalitoPalito
Papel De CeraPapel De Cera
18
Repita com as bolas de bolo restantes e deixe secar completamente.
19
Se sobrar um revestimento extra de doces, despeje-o em um saco plástico que pode ser fechado novamente (e depois retire o canto) ou em uma garrafa de aperto e regue-o sobre os topos em um movimento em ziguezague para decorar.
Ingredientes que você precisará
Casca De AmêndoaCasca De Amêndoa
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
20
Você pode fazer as bolas de bolo com antecedência e armazená-las em um recipiente hermético no balcão ou na geladeira por vários dias.
21
Dica
22
As bolas de bolo serão mais fáceis de rolar se você lavar e secar as mãos periodicamente durante o processo de laminação. Seque as mãos completamente a cada vez e certifique-se de não obter água no revestimento de doces, pois isso pode torná-lo inutilizável.
Ingredientes que você precisará
Casca De AmêndoaCasca De Amêndoa
AguaAgua
RolarRolar
23
Você pode usar uma mini colher de sorvete para obter bolas de bolo de tamanho uniforme.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
24
Se você não precisa ou deseja fazer 48 bolas de bolo, basta dividir o bolo ao meio por 24 bolas de bolo ou em quartos por 12 e congelar o bolo restante para uso posterior. Lembre-se de reduzir a quantidade de geada proporcionalmente.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
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Reimpresso com permissão de Cake Pops: dicas, truques e receitas para mais de 40 Mini guloseimas irresistíveis por
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Bakerella, © 2010 Chronicle Books
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