Bolas Crocantes De Manteiga De Amendoim

Bolas de manteiga de amendoim crocantes podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 130 calorias, 3G de proteína, e 8g de gordura. Para 16 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Uma mistura de cereais de arroz, creme de marshmallow, manteiga de amendoim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 13%, este prato não é tão tremendo. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolas Crocantes De Manteiga De Amendoim, Crocante Não Assar Bolas De Manteiga De Amendoim, e Crocante Não Assar Bolas De Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a manteiga de amendoim e o creme de marshmallow; adicione o cereal e mexa até ficar bem revestido.
Em um microondas, derreta as gotas de chocolate e encurtando; mexa até ficar homogêneo.
Enrole a mistura de cereais em 1 pol. bola. Mergulhe no chocolate; deixe escorrer o excesso.
Coloque sobre uma forma forrada de papel encerado. Leve à geladeira até endurecer.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolas de manteiga de amendoim. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "