Bolas Crocantes De Manteiga De Amendoim

Bolas Crocantes De Manteiga De Amendoim
Bolas de manteiga de amendoim crocantes podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 130 calorias, 3G de proteína, e 8g de gordura. Para 16 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Uma mistura de cereais de arroz, creme de marshmallow, manteiga de amendoim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 13%, este prato não é tão tremendo. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolas Crocantes De Manteiga De Amendoim, Crocante Não Assar Bolas De Manteiga De Amendoim, e Crocante Não Assar Bolas De Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a manteiga de amendoim e o creme de marshmallow; adicione o cereal e mexa até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em um microondas, derreta as gotas de chocolate e encurtando; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
3
Enrole a mistura de cereais em 1 pol. bola. Mergulhe no chocolate; deixe escorrer o excesso.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Coloque sobre uma forma forrada de papel encerado. Leve à geladeira até endurecer.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolas de manteiga de amendoim. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista