Bolas Crocantes De Manteiga De Amendoim

Bolas Crocantes De Manteiga De Amendoim
Bolas de manteiga de amendoim crocantes podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 72. Para 18 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 146 calorias, 2G de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de manteiga, gotas de chocolate meio amargo, batatas fritas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Bolas Crocantes De Manteiga De Amendoim, Bolas de aveia com manteiga de amendoim e coco (também conhecidas como bolas de neve), e Bolas de aveia com manteiga de amendoim e coco (também conhecidas como bolas de neve).

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga de amendoim e a manteiga até misturar; bata gradualmente o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Junte os cereais. Forma em 1-in. bola. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Num micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e 1/4 de chávena de gordura; mexa até ficar homogéneo. Mergulhe as bolas no chocolate; deixe escorrer o excesso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
3
Coloque sobre uma forma forrada de papel encerado.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Deixe repousar até ficar firme.
5
Num micro-ondas, derreta as batatas fritas brancas e o restante encurtamento. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
6
Regue com os doces. Leve à geladeira até endurecer.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

As bolas de manteiga de amendoim podem ser combinadas com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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