Bolas Da Massa Do Biscoito Da Microplaqueta Do Chocolate
Chocolate Chip Bolinho massa bolas requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Para 17 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 36 porções com 160 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Esta receita é apreciada por 503 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como uma sobremesa. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, lascas de chocolate meio agridoce, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Bolas Da Massa Do Biscoito Da Microplaqueta Do Chocolate, Bolas Da Massa Do Biscoito Da Microplaqueta Do Chocolate, e Bolas Da Proteína Da Massa Do Biscoito Da Microplaqueta Do Chocolate.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para as bolas de massa de biscoito: em uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar granulado, o açúcar mascavo, a compota de maçã e a baunilha até ficar homogêneo. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal juntos, e com a batedeira funcionando, adicione lentamente à mistura de manteiga.
Misture as gotas de chocolate. Retire a massa usando uma mini colher de sorvete e enrole-a em bolas.
Coloque as bolas de massa com cerca de uma polegada de distância em uma assadeira forrada com papel encerado e transfira-as para o freezer por 30 minutos para deixar a massa assada.
Para o chocolate mergulhado: enquanto a massa está esfriando, derreta as bolachas de chocolate e a casca de chocolate e amêndoa em uma panela de fundo pesado em fogo baixo, mexendo sempre.
Retire as bolas de massa refrigeradas do freezer. Usando duas colheres, mergulhe as bolas uma de cada vez no chocolate derretido, rolando-as para revestir completamente. Devolveu as bolas de massa para a assadeira forrada de papel de cera e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos. Guarde na geladeira por até 2 semanas.