Bolas Da Semente De Sésamo Da Manteiga De Amendoim
Manteiga de amendoim sementes de gergelim bolas é um livre de laticínios e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 213 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Para 50 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse condimento. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sementes de gergelim, sal, semente de linho moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Receitas semelhantes são Bolas de aveia com manteiga de amendoim de coco (também conhecidas como bolas de neve), Bolas De Manteiga De Amendoim, e Bolas De Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Bata a farinha, a aveia, a semente de linho moída, a canela e o sal juntos em uma tigela; adicione a manteiga de amendoim e o mel e misture até combinar bem. Forma a mistura em bolas do tamanho de uma colher de chá.
Despeje cerca de 1/2 das sementes de gergelim em uma frigideira grande e cozinhe em fogo baixo, mexendo ou agitando a panela a cada minuto até perfumar e torrar, 3 a 5 minutos.
Transfira as sementes torradas para uma tigela e torrar as sementes de gergelim restantes.
Espalhe as sementes torradas em uma tigela larga e rasa.
Enrole as bolas de manteiga de amendoim nas sementes de gergelim torradas para cobrir uniformemente.