Bolas de caranguejo é um pescatarian receita com 24 porções. Uma porção contém 123 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem folhas de salsa, sal, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolas De Caranguejo, Bolas De Bolo De Caranguejo De Cerveja, e Asiática Frito Bolas De Caranguejo.
Instrucao
1
Em uma panela pesada e profunda, pré-aqueça o óleo de amendoim a 365 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Para o molho tártaro, combine todos os ingredientes em um processador de alimentos e misture para obter o chunkiness desejado, ajuste o tempero e leve à geladeira até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Molho Tártaro
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
3
Para as bolas de caranguejo: em uma tigela grande, umedeça as migalhas de pão com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Caranguejo
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
4
Misture os ingredientes restantes. Forma em bolas do tamanho de uma noz. Frite em óleo até dourar, cerca de 5 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Sirva bolas de caranguejo enquanto estiver quente, com molho tártaro. As bolas também podem ser feitas com antecedência e reaquecidas.
Ingredientes que você precisará
Molho Tártaro
Caranguejo
6
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.