Bolas De Caranguejo

Bolas De Caranguejo
Bolas de caranguejo é um pescatarian receita com 24 porções. Uma porção contém 123 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem folhas de salsa, sal, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolas De Caranguejo, Bolas De Bolo De Caranguejo De Cerveja, e Asiática Frito Bolas De Caranguejo.

Instrucao

1
Em uma panela pesada e profunda, pré-aqueça o óleo de amendoim a 365 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Para o molho tártaro, combine todos os ingredientes em um processador de alimentos e misture para obter o chunkiness desejado, ajuste o tempero e leve à geladeira até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
3
Para as bolas de caranguejo: em uma tigela grande, umedeça as migalhas de pão com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Misture os ingredientes restantes. Forma em bolas do tamanho de uma noz. Frite em óleo até dourar, cerca de 5 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Sirva bolas de caranguejo enquanto estiver quente, com molho tártaro. As bolas também podem ser feitas com antecedência e reaquecidas.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
CaranguejoCaranguejo
6
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.

Ingredientes

596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços24Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora2fatiapão, crosta removida e processada em migalhaspão, crosta removida e processada em migalhas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspicles de endro, picadospicles de endro, picados1ovo, batidoovo, batido1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)folhas de salsa fresca finamente picadasfolhas de salsa fresca finamente picadas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)24Ruibarbo picado fresco ou congeladoSumo de limão frescoSumo de limão fresco454Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne de caranguejo caroço, colhida livre de quaisquer conchascarne de caranguejo caroço, colhida livre de quaisquer conchas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas24Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo de amendoim, para fritarÓleo de amendoim, para fritar2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(tubo grande)(tubo grande)11 libra de abobrinha,sal temperosal tempero1cebola branca, picadacebola branca, picada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Molho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde6
Revista